Ou trouver ce pilote ?

Fermé
Signaler
Messages postés
348
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
-
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
-
Bonjour,
je cherche ce pilote pour pc portable toshiba satellitte pro 6100
PERIPHERIQUE SYSTEME DE BASE sous windows 7



4 réponses

Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
52
Bonsoir,

Peut être là => https://fr.dynabook.com/support/drivers/
Messages postés
127
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2012
52
Pour certaines informations, vous aurez probablement besoin de regarder les autocollants sous le portable.
Messages postés
348
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
31
je suis sur le lien donné, mais je sais pas ou trouver ce le pilote pour le priphérique, y en a pour carte son, réseau, graphique et autre mais pas pour périphérique systeme de base
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 712
Bonsoir,

Pour ce modèle, il n'y a pas de pilotes pour windows 7 et même vista.
Messages postés
348
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
31
et ça a une relation avec le wifi ? car j'arrive pas a l'activer pour faire un résau wifi avec mon n96, quand j'appuis sur F8 ou est marqué un icone de wifi rien ne se passe.
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 712
As-tu des points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques ?

Si oui, fais clic droit sur les périphériques, propriétés, détails, donne le no. d'identifiant du matériel.

Par contre, ca ne sera pas facile de trouver les pilotes qui seront compatibles avec windows7, mais on peut essayer.

Le windows 7 est-il en 32 ou 64 bits ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
348
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2014
31
pour le numéro ça donne :
PCI\VEN_1179&DEV_0805&SUBSYS_00011179&REV_03
PCI\VEN_1179&DEV_0805&SUBSYS_00011179
PCI\VEN_1179&DEV_0805&CC_088000
PCI\VEN_1179&DEV_0805&CC_0880
et le système est 32 bite
Messages postés
82601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2021
13 712
Télécharge ce --> pilote , dézippe-le et installe-le manuellement:

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Coche: non pas pour cette fois
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir, va dans le dossier dézippé --> sdhost
Sélectionne le fichier --> tsdhd.inf
Redémarre.