Alimentation défectueuse? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
-
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017
-
Bonjour,

J'ai une alimentation Advance ATX 650W, mais au moment de brancher ma CarteG Radeon HD6870, le PC ne s'allume pas.

Faudrait acheter une autre alim de meilleure marque?

2 réponses

Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 14 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2015
50
wé essais une autre alimentation c ca marche , l'alimentation et défectueuse
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 081
C'est quoi ton processeur ? La 6870 est bien connectée avec les connecteurs PCI-E ?

Mais vu la qualité de l'alim, tout intérêt à changer ;)
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

C'est un Intel Core 2 Quad 2.50GHz
Quand je branchais 1 seul 6 pin, sa tournait mais sans image a l'ecran, avec les 2 PCIe 6pin, le PC ne s'allume pas.

Si il faut changer, je pense que celle-ci serait suffisante: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_ali_puis_ref_est_inu339.html
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 081
Oui :)
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 11 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2017

ok ,merci pour le petit conseil =)