Titre...J'ai acheté hier un PC ACER X3450 et [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 j3ss2ica -
Bonjour à toutes et tous

J'ai acheté hier un PC ACER X3450 et je n'ai pas de signal lorsque je branche mon moniteur
Sur la notice, il est noté que l'on peut brancher en DVI, VGA ou HDMI.
Mon écran est en VGA et pas moyen de le faire fonctionner.
Mon écran est en état puisque sur le vieux PC (pentium II 450 Mhz, .....et oui quand je dit qu'il est vieux) il fonctionne parfaitement.
Si vous avez la solution, merci de me la donner.

A bien tot
Merci d'avance

4 réponses

Pas besoin d'acheter un nouvel écran.... J'ai eu le même problème et la solution c'est qu'il faut juste acheter un adaptateur d'un coté c'est du VGA et de l'autre du DVI, perso je l'ai acheter pour moins de 10€ chez Boulanger.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
191
Bonsoir, Tu as branche l'ecran avec une prise electrique ?

*pas taper**pas taper*
oui avec prise hdmi ossi
j ai le meme probleme et je trouve le manuel tres leger ( 1 page )
comment a tu resolu le probleme ?
il a fallu devisser une protection de prise connection ecran ?
J'ai le même pb! Sur la protection, il y a écrit qu'il ne faut pas l'enlever donc a mon avis il n'y a pas de vga sur l'uc.. Va falloir acheter un nouvel écran...
Pas besoin d'acheter un nouvel écran.... J'ai eu le même problème et la solution c'est qu'il faut juste acheter un adaptateur d'un coté c'est du VGA et de l'autre du DVI, perso je l'ai acheter chez Boulanger.
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
salut

tu peux faire un essais avec un autre écran ???

à+
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
http://csimg.webmarchand.com/srv/FR/28018701875678/T/340x340/C/FFFFFF/url/ordi-acer-x3450.jpg
http://www.boulanger.fr/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplayBySAP?storeId=10001&catalogId=10001&sapId=000000000000875678&xtor=SEC-136
Messages postés
42861
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
3 369
et le problème venait de quoi ???
Messages postés
9956
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 septembre 2015
1 838
Normal qu'il ai été passé en résolu ?
Messages postés
631
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2014
191
Peut etre qu'il n'avait pas brancher l'ecran a la prise electrique finalement