Vmware erreur windows 8

Résolu/Fermé
martin - Modifié par martin le 14/09/2011 à 18:46
 Anonymous - 2 mars 2012 à 14:29
Bonjour,

Je veux installer Windows developers preview avec VMware, mais j'ai un message error me disant que Hal initialization failed.

Quelqu'un sait-il comment corriger ce problème .

J'utilise VMware 7.1

Merci

A voir également:

7 réponses

jee pee Messages postés 36463 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 8 844
26 nov. 2011 à 00:46
Depuis VmWare Player 4 est sorti, c'est une version gratuite de vmware qui permet de tester ce windows 8 version pré beta pour développeurs. J'ai essayé ce Windows 8, cela n'a pas grand intérêt, un écran de winphone 7 agrandi avec des gros carré pour lancer des applications

12
jee pee Messages postés 36463 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 8 844
18 sept. 2011 à 12:15
Salut,

Pour windows 8 beta sur Vmware il faut la verison Workstation 8 (sortie il y a 4 jours).

Sur workstation 7 et player 3.1.4 ==> New BSOD à l'installation.

Pour une version gratuite de vmware, il est fort probable que le player 4 standalone va bientot sortir (il est prsént dans workstation 8°.

Cdlt

10
Fonctionne parfaitement sous virtualbox 4.1.0 si ça vous intéresse.
J'ai vu sur d'autres forums qu'il y avait un problème avec workstation 7 mais fonctionnerait sur le 8 (je ne le possède pas mais virtualbox étant gratuit, je vous le conseille pour tester cette preview).
9
N3m[B]er Messages postés 758 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2015 607
15 sept. 2011 à 14:12
Quel paramètres as-tu mis dans virtualbox ?!
0
N3m[B]er Messages postés 758 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2015 607
15 sept. 2011 à 15:04
En fait c'est bon réussi...
0
Windows 7 (64 bit)
2048 de RAM
1 proc + les 2 virtualisations matérielles
Mémoire vidéo par défaut 24Mo
Et puis une carte réseau en NAT pour se simplifier la vie :)
J'ai DL celle-ci : Windows Developer Preview English, 64-bit (x64) pas celles avec les outils de développement.
0
N3m[B]er Messages postés 758 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2015 607
15 sept. 2011 à 15:23
merci quand même ;-)
0
ça marche pareil pour celle avec les outils de dev (je viens de la tester)
0
renseigne toi un peu...

dev.windows.com

windows 8 est dispo en preview.

En attendant j'ai la même erreur :(
4

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J'ai la même erreur, je ne comprend pas pourquoi!
Quand je me renseigne je trouve que le système n'arrive pas à s'initialiser vis à vis du matériel, alors dans vm j'ai mis le strict minimum, mais rien n'y fait!
si tu trouves la réponses, fais nous signe!
2
Je suis en train de tester avec VirtualBox, et pour l'instant ça à l'air de fonctionner!
0
saldriass Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 40
26 nov. 2011 à 00:31
oui bien sure...je trouve une solution de cet problème ici...je croit elle va te donne des information sur votre qustion
http://full-windows8.blogspot.com/2011/11/step-by-step-instructions-to-install.html
2
windows 8 n'est pas encore sortie on n'est qu'a 7
1
Windows 8 est disponible depuis hier matin en "Developer Preview". Effectivement il n'est pas sorti officiellement, il reste encore 1 an avant de le voir arriver en rayons... Mais rien n'empêche de tester (http://dev.windows.com)
0
LOL, pourquoi tu pourrais croire qu'on en parle ici alors ?
0
^^
0