Photoshop - import psd dans psd avec calques

Fermé
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 9 sept. 2011 à 12:48
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 9 sept. 2011 à 17:07
Salut,

Voilà, je me demandais s'il est possible sous Photoshop d'importer un fichier psd dans un autre fichier psd tout en conservant distincts les calques du fichier importé ?
A voir également:

5 réponses

ghost187 Messages postés 1599 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2017 395
Modifié par ghost187 le 9/09/2011 à 12:59
Tu ouvre simplement tes deux psd et tu glisse les calques de l'un à l'autre.
Je viens d'essayer en important un psd dans un autre mais ces l'image aplati(pas les calques le composants) qui s'importe dans ma version de photoshop(cs2).
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 65
Modifié par Gizmil le 9/09/2011 à 12:59
Oups, je me rend compte que j'aurais dû préciser : en fait, je veux pouvoir le faire via un script or, il n'est pas possible d'enregistrer le cliquer-glisser comme action dans les scripts...
ghost187 Messages postés 1599 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2017 395
9 sept. 2011 à 13:01
Oui effectivement,j'essaye de voir si y'a une autre possibilitée.
ghost187 Messages postés 1599 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2017 395
9 sept. 2011 à 13:14
Essaye avec ce tuto,peu etre que tu aura une piste http://www.formationvideo.fr/photoshop/formation-photoshop-video-398.html

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 65
9 sept. 2011 à 17:07
Le lien que tu me donnes, c'est une vidéo pour faire un droplet ! Je ne comprend pas en quoi ça résolve mon problème...