Formatage sans cd

Résolu/Fermé
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 - 7 sept. 2011 à 20:41
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 - 10 sept. 2011 à 07:13
Bonjour,

Puis je formater mon pc (acer) sans cd? Je pense l'avoir déjà fais mais je ne suis plus certaine, je préfère demander avant de faire une bêtise ... Je suis sous vista !

7 réponses

Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 974
8 sept. 2011 à 07:52
Bonjour,
Voir cela aussi :

https://www.commentcamarche.net/faq/8775-restaurer-un-ordinateur-acer-a-son-etat-d-usine
2
megaflacher Messages postés 37 Date d'inscription samedi 3 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2012 1
7 sept. 2011 à 20:45
Bonsoir,

oui il faut un cd pour formater ton ordi.
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
7 sept. 2011 à 20:46
Je pense l'avoir déjà fait sans cd, est ce possible? J'avais restauré à l'état d'usine ...
0
megaflacher Messages postés 37 Date d'inscription samedi 3 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2012 1
7 sept. 2011 à 20:51
sur xp javais deja fait sans cd dans pannau de configuration,

a mon avis tu peut aussi formater dans vista a toi de voir.
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
7 sept. 2011 à 20:57
Merci je vais regarder !
0
megaflacher Messages postés 37 Date d'inscription samedi 3 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2012 1
7 sept. 2011 à 21:03
Ok.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
7 sept. 2011 à 21:13
Je ne trouve pas trop de réponse. Je vais essayer, on verra bien ce que ça donne mais je pense avoir une possibilité de le faire.
0
flo.h Messages postés 873 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 96
8 sept. 2011 à 11:47
Je dois obligatoirement créer un cd avant de formater?
0
Edawards Messages postés 17096 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2020 1 974
10 sept. 2011 à 07:13
Bonjour,
Pas nécessairement, si vous lisez bien le lien donné, il y a une manipulation que vous pouvez effectuer sans CD.
0
megaflacher Messages postés 37 Date d'inscription samedi 3 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2012 1
7 sept. 2011 à 20:53
-1