Minecraft ,Java,Windows 7 = Bug !?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
-
 clonyx -
Bonjour,

Cela fait maintenant 5 jours que j'ais ce probleme aidez moi ou vennez vous renseigner SVP...


donc je me connecte sur Minecraft et là en double-cliquant sur "Minecraft.exe-Racourci" le Message suivant s'affiche "Could not create the Java Virtual Machine"(Java ne peut pas créer la machine virtuelle)
après avoir désinstalé minecraft et java 32 bits j'ais instalé minecraft puis java 64 bits et là un message du genre "installez java JDK 32 bits ou JRE .
Alors là je mets JRE (Java Runtime Environnement) toujour "Could not create the Java Virtual Machine " là déja je me dit *@$^!§:?"# ^^!
donc je test le "MinecraftSP" il ne marche qu'avec JRE mais bon,
j'ais un serveur en RUN.Bat et lui ne marche pas en "SP" alors je mets le JDK(Java Developpement Kit =kit de développement Java ici https://french.eazel.com/java-se-development-kit-jdk-p39585
et à ce moment là j'ais droit à "Error: Could not create the Java Virtual Machine.Error: A fatal exception has occured. Program will exit."
(Erreur: Impossible de créer la Machine Virtuelle de Java.Error: Une erreur fatale s'est produite. Programme sera sortie.)
je cherche un petit peut et je télécharge "Revo instaler"
je "désintèger" ce ù%^¨µ$*!§ ! de Java en scan avancé je déstroye sa geu****le à tous les plugins restants et à tout le dossier java (programmesfiles(x86) )
Minecraft me mets "No JVM could be found on your system. please definite EXE4J_JAVA_HOME to point to an installed 32-bit JDK or download a JRE from www.java.com.
(en gros pas de java machine virtuelle ne convient à votre systeme (windows 7 ?) svp définissez EXE4J_JAVA_HOME au point d'une instalation 32-bits JDK ou téléchargez JRE à www.java.com )
là je m'apperceois qu'il faut "définit EXE4J_JAVA_HOME dans Java Developpement Kit 32-bits .
(je vais voir...)...pas de "EXE4J_JAVA_HOME" dans Java Developpement kit 32....

Svp pas de "moi c'est pareil" mais que des réponses préciser qui marchent....

14 réponses

Messages postés
82273
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2021
13 314
Bonjour,

Télécharge la dernière version de Java offline:

Pour -->> 64 bits <<--
Pour -->> 32 bits <<--
Pour le 32 bits, durant l'installation, choisis l'emplacement --> C\program files (x86)

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
70
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ok le téléchargement de 64 bits n'a pas fonctionné mais la 32 si et heureusement
Je vais essayer de tout supprimer sur mon pc et tout réinstaller je vous tiens au courant si sa fonctionne.
Je vais essyer pc cleaner pour enlever les fichier infecté ou autres je vous tiens au courant d'ailleur l'installation 32 bits fonctionne mais maintenent sa dit les 2 message.
En analyse du registre j'ai 5887 fichier a nettoyer il etait temps que je le fasse
Messages postés
82273
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2021
13 314
Bonjour,

Va dans démarrer, panneau de configuration, programmes et fonctionnalités, désinstalle tous les Java.

Redémarre le pc, ensuite va supprimer les dossiers --> Java dans:
--> C\program files
--> C\program files (x86)

Par la suite, lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre. Durant l'installation de CCleaner, n'oublie pas de décocher les cases pour une proposition de google chrome, etc...

Finalement réinstalle la dernière version de Java offline .


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
jarava on doit le telecharger ou pas
SI comme pour moi avant, toutes ces solutions ne marchent pas, c'est que vous avez le même problème que j'avais avant. Mais j'ai trouvé la solution :)
http://gamerone.net/showthread.php?tid=330

un peu d'anglais ne fait pas de mal =)
c obliger de s'insrire sur gamerone ?
Le lien: http://gamerone.net/showthread.php?tid=330 ne marche pas :/
Messages postés
82273
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2021
13 314
As-tu installé le 32 bits comme proposé ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
34
oui
Merci de m'avoir aidé moi aussi !
merci bocoup les gas grace a vous j ai pu reparer mon mincarft et serveu mancrfat hamachi
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 17 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2011
34
Ok merci je progresse ,

j'ais mis le 64bits et mon serveur en Run.bat marche mais pas minecraft
je vais donc mettre le Java runtime environement pour lancer le "SP"..
le message passe à "Could not create java virtual machine..."

svp j ai essayer tout ce que vous avez dit mais rien ne marche... Il n'y a vraiement rien d'autre?
Tu peux essayer en trouvant un MinecraftSP.jar . Tu le places dans le répertoire de minecraft : %appdata%/.minecraft
Et ensuite tu lances minecraft avec ce fichier.
oui s'il vous plait c pareil pour moi mais (je ne sais pas si ça a un rapport ) quand j'allume mon pc a chaque il me met :error: dll could not be opened
aider moi:) !!!
Excusez pour les fautes mais c'etait les vacances LOL
a laide besion daide
Quand je lance minecraft sa m affiche un truc blanc avec pliens truc ecris
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2014
12
Moi aussi j'ai ce maudit probleme !!! :S :S :S
jai un systeme 64 bit et jai la version java 64 bit.. mais cela ne fonctione pas .. ''exe4...''

Ca marche pas non plus ca me met toujours ce meme message "Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occured. Program will exit"
Vraiment si quelqu'un peut m'aider s'il vous plait :o