Probleme avec Ulead video studio 11 plus

[Fermé]
Signaler
-
 Crouginou -
Bonjour,
J'ai fait un montage video avec ulead video studio 11 plus, quand je veux créer un fichier video ça ne marche jamais. Mes videos sont en format HD (720/500).



8 réponses

Messages postés
19798
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
4 054
bonjour je passais par la je ne connais pas ce logiciiel mais si vous voulez avoir des réponses plus ciblèes il faut dire d'ou proviennent ces vidéos la résolution ok mais quel est le codec (extention comme .mts ou .mkv ... )
ce logiciel demande une inscription sur son site pour débloquer les codecs avec des numéros de codes
Et bien je filme avec le camescope "Samsung HMX-Q10" en HD (720/50p). Après un montage quand je veux sortir la video DV ou HDV ou meme en DVD un fenetre s'ouvre et me dit "Echec de l'ouverture du codeur MPEG"
Messages postés
19798
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
4 054
bonjour vous avez des fichiers au format avchd trés lourd à gérer au montage
il faut un gros ordi quad core et voyez aussi si vous avez acheté le logiciel si vos codecs sont bien activées comme je le dis plus haut et voyez sur le site de" gypsevidéo "il donne plein de renseignements sur le format avchd
Que doit-je faire pour règler le probleme ?
Messages postés
19798
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
4 054
bonjour vous êtes marrant vous posez des questions mais vous répondez pas aux miennes si vous n'avez pas un gros ordi c'est pas possible donnez au moins la config de votre ordi pour avoir une idée
Bonjour,
Moi j'ai le même problème avec le caméscope Samsung HMX-Q10 1920-1080. Les vidéos ont été enregistrées en Full HD. Je peux les lire sur le caméscope, normal tu me diras...
Sur mon pc les fichiers sont en .mp4, quand j'essais de lire sur mon pc, l'image bouge une demie seconde et se bloque. Même si je convertis les fichiers en .avi ça ne marche pas, j'ai pas essayé en .mov...
Je suis sous Vista, mon pc est un acer aspire, c'est peut etre qu'il n'est pas assez puissant
(1244 mb mobile intel graphics)(2.0ghz, 800mhz, 1mb l2 cache)
Je sais pas si ça aidera..
Merci !!
Messages postés
19798
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
4 054
bonjour crouginou tu as trouvé tout seul la réponse il faut unordi musclé et un quad core est conseillé avec winows 64bits pour avoir plus de 4 go de mémoire
réponse rapide pour un glandu ! hehe merci
mais est ce que tu crois que ça pourrait aussi être un problème de codecs ?
Je peux pas changer de PC maintenant (pas les moyens), il y aurait pas une petite astuce pour booster l'engin ?
Messages postés
19798
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2021
4 054
si je dis le contraire de ce que j'ai déjà écris je boulverse toutes mes "connaiissances" en ce qui concerne la vidéo hd et son montage
bon bah merci qd même ;)
bonne journée