Comment ajouter un autre navigateur ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2015
-
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
-
Bonjour, depuis hier lorsque je veux passer commande sur un site de VPC impossible de le faire, le site s'ouvre mais je ne peux activer mees commandes. Il m'ont conseillé de changer provisoirement de navigateur.
Je ne suis pas très calée en informatique, comment faire ? lequel prendre ? puis-je avoir deux navigateurs ? en bref comment procéder?
Merci de vos conseils et réponses que j'attends impatiemment.



4 réponses

Messages postés
51549
Date d'inscription
vendredi 18 mai 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
1 mai 2020
5 025
http://www.mozilla-europe.org/fr/

https://www.opera.com/
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
3
+1 de ma part
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
3
mais oui moi j'ai 5 navigateurs et sa marche très bien
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
3
t'est bete ou quoi tou le monde c'est sa
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 26 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
3
tu télécharge mozilla firefox et voila