Window 7 No Signal ecran

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour, Ben voila :/ depuis 2 semaine j'ai ce probleme sur mon ordi j'ai la version W7 et j'ai installé un jeu " Last Chaos" et quand je le lance apres 2min l'écran ben plus de signal imposible de voir la moindre image sans le redémarrer alors je le force a quitter en appuyant quelque seconde sur le bouton de la tour (je n'avais pas de probleme quand je ne l'avais pas installé) alors maintenant je l'ai désinstallé et quans je regarde un film streaming apres 5min j'ai le même probleme et dans les deux cas j'ai ces option quand je rallume l'ordi

- Redemarer en mode sans echec
-Redemarer en mode sans echec avec prise en charge reseau
-Redemarrer l'ordinateur normalement

mais apres avoir désinstallé le jeu j'ai plutot eu celle ci

-(Celui la je ne m'en rappelle plus trop mais sa consistait a ouvrir window en réparant les probleme et tout les truc ainsi ) ==> je l'ai fait 2,3 fois et pendant que sa chargait l'ecran ben a nouvo plus de signal

- ou bien Redemarrer l'ordinateur normalement


Donc les conséquance sont que je ne peut plus regarder de film streaming ou jouer a last chaos sans avoir de probleme et cela me derange fortement et je ne veux pas que sa s'aggrave alors j'attend vos réponse et solution avec impatiance merci

PS : si vous voyez que je repond pas ou quoi d'autre vus que je suis nouvo sur le forum ne vous etonnez pas

alleer merci de vos reponse aurevoir





11 réponses


inutile d'écrire en gras et souligné : c'est très désagréble !!!! d'ailleurs j'ai pas lus un mot de ton post....et je dois pas etre le seul !
bonne continuation.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 9 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2011
8
Oui, j'avoue change d'écriture et on se reparlera!
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Ok merci au moin sa attire l'attentuion ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Oké merci t sur dee toi ?
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Memoire vive ram 25% oui jpense quil y a 512mo par contre syseme exploitatio c quoi lol ?
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

(¯'·._*_.·'¯'·._*_.»et ben jai tjrs w7«._*_.·'¯'·._*_.·'¯)
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Info de mon system :
Nom du système d'exploitation Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium
Version 6.1.7600 Numéro 7600
Autre description du système d'exploitation Non disponible
Fabricant du système d'exploitation Microsoft Corporation
Ordinateur COLIMAN-PC
Fabricant Packard Bell
Modèle ixtreme M5720
Type PC à base de x64
Processeur Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz, 2499 MHz, 4 coeur(s), 4 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date American Megatrends Inc. P01-A1, 11/08/2009
Version SMBIOS 2.6
Répertoire Windows C:\Windows
Répertoire système C:\Windows\system32
Périphérique de démarrage \Device\HarddiskVolume2
Option régionale Belgique
Couche d'abstraction matérielle Version = "6.1.7600.16385"
Utilisateur coliman-PC\coliman
Fuseaux horaires Paris, Madrid (heure d'été)
Mémoire physique (RAM) installée 6,00 Go
Mémoire physique totale 6,00 Go
Mémoire physique disponible 4,41 Go
Mémoire virtuelle totale 12,0 Go
Mémoire virtuelle disponible 9,94 Go
Espace pour le fichier d'échange 6,00 Go
Fichier d'échange C:\pagefile.sys

ESSAYONS DE PARTIR SUR UNE BONNE BASE :

quelle est la marque et le modèle de carte graphique a tu ?
tes drivers (tous) sont il a jour ?
ta carte graphique a t'elle un ventilo ? si oui, regarde si il est propre...si non, faudrait lui en greffer un...
Utilisateur anonyme
si il y a de la poussiere, il chauffe....mais il se peut aussi que le boitier a une mauvaise circulation de l'air....
donc, un nettoyage et ca devrait aller je pense...
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Oké merci :) ;)
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Utilisateur anonyme
oui ! tu peux suivre ce tuto...
Utilisateur anonyme
pas de soucis....bon, c'est peut etre pas résolu...mais au moins, c'est une bonne piste a explorer.
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Désactiver l'affichage des ombres dynamique (/console fixedfunction 1) devrait améliorer les choses. Mais l'idéal sera d'augmenter le flux d'air au niveau de votre carte graphique ==> comment je fais c sa que je comprend pas
Utilisateur anonyme
laisse ton pc ouvert...:)
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Si tu srais m envoyer un lien pour le depussieré tout ca et pour y jetter un coup d oeil
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

A ok dsl allez bon soir
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 13 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011

Ben je le depoussiere et je ferme non ?
Utilisateur anonyme
oui, tu peux le fermer et tester...si ca replante, alors test en laissant ouvert :)