Relier sa xbox sur le pc? [Fermé]

Signaler
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
-
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
-
Bonjour, voila après avoir parcouru un bon nombre de forum sur le sujet je ne trouve toujours pas de solution a mon problème,
j'ai la neufbox qui est reliée a un pc fixe en filaire et un pc fixe en wifi au 1er étage (donc pas la peine de dire qu'il faut que je branche ma xboite directement sur le modem c'est trop loin ^^)

quand j'ouvre les connexions réseau j'ai 3 options:

https://imageshack.com/
internet qui ne sert pas il n'y à aucune option dans paramètres
connexion au réseau local (pour le filaire) qui reconnais un appareil qui utilise internet
et connexion réseau sans fil 3 (le wifi quoi ^^)

le sans fil marche nickel ya rien à dire ( a part peut-être ne prenez pas SFR c très lent)
mais le filaire ne veut rien savoir il capte un fil branché mais pas de connexion qui viendrais avec, ça me dit "votre connexion est limité ou inexistante"

j'ai vu sur un forum de faire un clic droit sur réseau local/paramètres/avancé et cocher des trucs mais moi quand je fait cette démarche ça me met ça:

https://imageshack.com/
donc en gros je ne sais que faire, s'il vous plait

je suis sous XP proffesional version 2 sp3
neufbox avec prise CPL

voila merci pour votre aide, n'hésitez pas a posez vos questions, même les plus bêtes (en rapport a mon problème hein)


au pire envoyez moi ça en mp, comme ça pas de débordements de sujets a répétitions


j'ai même essayer de config ma xboite manuellement mais bon je suis une grosse bouse dans tous ça

9 réponses


salut,
Va voir et
Messages postés
43
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2016
5
Alors c OK .
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
31
malheureusement cela ne me mène a rien quand je vais dans propriété ça me met tout le temps cette page:
https://imageshack.com/
et justement celle de la connexion internet,pas reseau local ni sans fil, il n'y a rien comme option, ça me dit juste que c une connexion internet...
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
31
up plz
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
31
re-up plz

il faut que tu fasse sa mais en cliquant droit sur ta connexion wifi
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
31
c'est ce que je fait mais ça me met ça:

https://imageshack.com/

encore et toujours, je n'ai jamais autre chose que des paramètres pour le pare-feu

alors ta carte est incompatible
Messages postés
283
Date d'inscription
vendredi 12 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
31
ha ok merci quand même