Suppression de lien dans ma page php

Fermé
Utilisateur anonyme - 1 août 2011 à 12:09
 Utilisateur anonyme - 11 août 2011 à 12:14
Bonjour,

j'ai un souci. En effet dans mon cadre central (frame) il apparait en haut et en bas ceci :
mon site professionnel dep-info59.net
je ne mets pas "http://www" coller avec "dep-info59".net car cela va me donner un lien de couleur bleue.
Le mieux c'est que vous allez sur mon site professionnel http://www.dep-info59.net pour mieux comprendre.....!!!!


Ainsi que dans le cadre de gauche (les menu) (donc un frame), il apparait aussi ceci :
mon site professionnel dep-info59.net
je ne mets pas "http://www" coller avec "dep-info59".net car cela va me donner un lien de couleur bleue.
Le mieux c'est que vous allez sur mon site professionnel http://www.dep-info59.net pour mieux comprendre.....!!!!


Jetez un coup d'oeil pour mieux comprendre à mon site http://www.dep-info59.net

1) j'aimerai que ces liens n'y apparaissent plus du tout

2) Autre question. Quand je veux cliquer sur 'imprimer les tarifs" (qui' n'est pas un lien....lol) soit en en noir ou en couleur, il y appparait sur la feuille d'impression : pour imprimer , cliquer ici avec le bouton "imprimer"

voici mon bout de code php :

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>Pour imprimer cliquer ici :
<input type="button" value="Imprimer cette page" onClick="if (window.print) window.print();return false"></p>
</label>
</form>


Suis-je assez clair ?

Merci à tous et toutes

3 réponses

mchev
Messages postés
222
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
45
1 août 2011 à 12:13
Ton site ne fonctionne pas.
et non ce n'est pas très clair...:S
0
Utilisateur anonyme
1 août 2011 à 12:22
Désolé mchev, mon site fonctionne....je suis sous IE 8

PS :Faudrai que je vois si il peut fonctionner , bien sur plus tard je verrai cela, sur OPERA, MOZILLA....
0
mchev
Messages postés
222
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
45
1 août 2011 à 12:26
quand je clique sur "Cliquez ici pour continuer" j'arrive sur une page ou il y a juste "http://www.dep-info59.net/index.htm" d'affiché.
0
mchev
Messages postés
222
Date d'inscription
dimanche 25 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2016
45
1 août 2011 à 12:31
De plus je te conseille d'utiliser les feuilles de styles qui permettent notamment de choisir la couleur des liens, de les afficher ou non etc...
Ta page d'accueil est faite avec des tableaux ce qui rend la page plus lourde et illisible pour google.
Va jeter un oeil sur le lien ci-dessous, c'est vraiment très intéressant. Ce n'est pas pour critiquer, tu verra que tu gagnera du temps pour la suite :
https://openclassrooms.com/fr/courses/1603881-apprenez-a-creer-votre-site-web-avec-html5-et-css3
0
mon site fonctionne bien ....!!!
allez-voir sur [http://www.dep-info59.net ("presentation" à voir !!!)

il y apparait ceci en en haut et en bas de mes frame : http://www.dep-info59.net/index.htm

Qui à une idée pour que ces annonceurs ou lien (qui ne sont pas actifs) disparaissent ?
0
Mihawk
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
837
8 août 2011 à 13:34
Cela provient des bout de code suivant inclus dans ta page :

<urlset xmlns="http://www.dep-info59.net">
  <url>
    <loc>http://www.dep-info59.net/index.htm</loc>
  </url>
</urlset>


D'où viennent ces parties de code? De ton logiciels? De ton hébergeur? C'est toi qui les met? Il faut réussir à les enlever, mais il faut déjà savoir d'où elles proviennent !

0
elles viennent de moi.
1) Est-ce utile pour referencer mon site ? si non, je les supprime. Si oui , comment faire apres les avoir supprimer ?

2) Comment bien referencer mon site dans ce cas (si je les supprime)?

3) Devrai-je attendre un certaint temps pour qu'il apparaisse dans les moteurs de recherche comme GOOGLE ?

4) Sinon, aurais- tu un bon tuyau pour bien référencer mon site ? (mis à part les meta namecar je ne conais que cela mais est-ce suffisant ?
0
Mihawk
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
837
8 août 2011 à 14:24
Je ne suis pas encore calé niveau référencement, mon site n'étant pas encore terminée.

En revanche tu peux ajouter un attribut : style="display:none;" sur la balise urlset.
0
Utilisateur anonyme
8 août 2011 à 14:35
1) A quoi sert : style="display:none;" ?

2) Comment le placer dans le HTML si je decide de le faire.
0
Mihawk
Messages postés
4311
Date d'inscription
mercredi 29 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 janvier 2015
837
8 août 2011 à 14:50
Il sert à masquer l'élément sur lequel il est placé, sans le supprimer.

Le code :
<urlset xmlns="http://www.dep-info59.net" style="display:none;">
  <url>
    <loc>http://www.dep-info59.net/index.htm</loc>
  </url>
</urlset>


Tu peux aussi directement ajouter une règle dans ton fichier CSS :
urlset {display:none;}
0
Utilisateur anonyme
11 août 2011 à 12:14
Le code < style="display:none;"> de manière que lorsque je veux imprimer ma page le text et le bouton qui correspond à ce message "cliquez-ici pour imprimer la page" n'apparaisse pas lors de l'impression ?
Si non, comment faire ?


Voici le bout de code :

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>Pour imprimer cliquer ici :
<input type="button" value="Imprimer cette page" onClick="if (window.print) window.print();return false"></p>
</label>
</form>


Et si ca fonctionne avec < style="display:none;"> ,comment mettre le code code < style="display:none;"> dans le code HTML (voir le code HTML ci-dessus) ?
0