HTML insertion objet flash [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 13 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
-
 Dev222 -
Bonjour a tous,

J'ai un problème et je ne sais pas comment le résoudre.

Je suis en train de faire un site internet. Dans ce site j'ai inclut des objets flash telle que des animations.

Je travaille avec Dreamweaver mx 2004.

Le problème que j'ai c'est que je dois le faire valider pas w3c.org. Et là en ce moment il n'y a pas valide à cause de la balise <embed>.

C'est une balise qui permet d'inserer des anim flash mais elle n'est pas valide en html 4 et surtout pas valide pour w3c.org.

Je peux la remplacer pas quoi???

Merci d'avance pour votre réponse.

A+ SRN

5 réponses

La réponse se fait un peu tardivement mais bon, pour ce qui passent sur le forum et qui ont besoin de cette réponse la voici.

<object type="application/x-shockwave-flash"data="flash/animation_logo.swf" width="800" height="250">
<param name="movie" value="flash/animation_logo.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="quality" value="high"/>
<p>L'animation flash n'est pas prise en charge</p>
</object>

Toujours utiliser la balise <object> pour du flash, et aussi n'oubliez pas de mettre un petit mot si votre animation flash ne marche pas entre balise <p> (pour l'accessibilité et validation Web Accessibility Initiative (WAI)) !!!
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,

Existe-t-il le même type de code <object> mais pour intégrer un objet flash en .flv?

Merci d'avance!
Nikel, merci !
Merci .... j'avais beaucoup cherché !
salut, je suis pas sur mais je pense que la balise <object> peut faire l'affaire
bon courage ;-)
Messages postés
95
Date d'inscription
mardi 13 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2008
22
Salut ilyaas,

C'est juste je l'ai remplacée est cela ne créé plus de faute.

Mais j'ai un autre problème: maintenant il y a la balise <pluginspage="URL"> qui me pose problème.
Elle n'est accéptée que dans cette putain de balise <embed> et pas dans la balise <object>.

T'aurais une idée pour changer la balise <pluginspage> ?


Merci d'avance pour ta réponse.

A+ SRN

Bonjour,

Voilà j'ai le même problème je pense et je viens de lire que la balise <pluginspage="URL"> est purement informelle donc on est pas obligé de la mettre
Messages postés
31
Date d'inscription
mercredi 5 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2007
11
Salut,
Je ne sais pas si cela vous sera encore utile mais j'ai trouvé un article qui aborde ce sujet : http://www.netgerdesign.com/webmastering/article-integration-valide-de-media-flash-14.php