Brancher un Moniteur + une TV sur son PC ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
-
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
-
Bonjour à tous, je vous sollicite aujourd'hui car j'aurais besoin d'informations. Je m'explique
j'ai donc un Ordinateur (Une tour) , forcément un écran et à coté j'ai ma télé sur laquel je peux brancher mon ordinateur (comme sur la plupart des télés de nos jours ^^) je voudrais donc savoir si je peux brancher mon moniteur et ma télés en même temps sur mon PC pour pouvoir avoir deux écran et par exemple avoir un jeux d'un coté et une page internet de l'autre... Donc voilà je voudrais savoir si c'est possible de faire sa avec un moniteur classique et une TV, les conditions , si sa peux marcher avec n'importe qu'elle TV ou PC enfin voilà !

Donc quelqu'un peux m'apporter quelques renseignements sa serais cool !
Merci d'avance !

Ksharp

16 réponses

Messages postés
875
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
27
As-tu deux sorties moniteur sur ta tour ?
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
Oui mais je ne suis pas sur qu'il soit identique
Messages postés
875
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
27
Ils sont comme ça ? http://zedomax.com/blog/wp-content/uploads/2008/09/dvi.jpg
Messages postés
689
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2016
58
Bonjour Ksharp,
connais tu le modele de ta carte graphique ? ... Les prises en arriere sur la carte graphiques sont telles une bleu(VGA) et une blanche(DVI).

Si c'est le cas, tes mieu de brancher la blanche sur ta TV et la bleu sur ton ecran, mais si il faut des adapteurs, Tes mieux d'y aller le plus simplement possible, pour ne pas risquer de perdre de la qualité.

Ensuite, si tu as connecter tes 2 écrans, ils devrais fonctionner les 2 automatiquement, sinon redémarre.

Si l'écran principale n'est pas la bonne, va sur le bureau et clic droit pour faire afficher la fenetre de Résolutions d'écrans. Tu choisi l'écran principale et tu coche "Faire de cet affichage votre affichage principal".

Tu peut aussi déplacer les écran pour faire en sorte que les écrans soient placés de la meme façon qu'en réalité.

En esperant t'avoir placé sur la bonne piste !

Cordialement, Pascattack
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
Le second (Celui ou rien n'est actuellement branchés) oui il est comme sa , le premier (ou mon actuel moniteur moniteur est branché) je ne sais pas car le cable de mon moniteur branché dessus est un peu trop serré je galère à le défaire -_-'
Messages postés
875
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
27
Ah xD Ça doit être une sortie VGA comme l'a dit Pascattack ;)
Elle est comme ça l'autre peut-être => https://tvone.com/images/products/1t-vga-cat-rx-rear.jpg
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
Peut-être...
Messages postés
875
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
27
Faite comme l'a dit Pascattack alors ;)
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
Les prises sont apparament les bonnes (selon ce qu'as dit WakeUp_TheDrumer ) pour la carte graphique non pas sous la mains mais je vais essayer de trouver sa
Messages postés
689
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2016
58
Alors, peut importe, tout ce qui lui faut pour brancher sa TV c'est un autre Cable VGA plus un adapteur DVI > VGA, (a moin que la tv aie un port DVI, ce qui me surprenderais), et cet adapteur dois surment être dans la boite (si t'en a une :) de ta carte video. Sinon, c'est possible d'en trouver dans la plupart des magasin de piece informatique, ou sur le net.

Disponible ici : https://www.materiel.net/dvi/l601/

(cette adaptateur devrais etre compatible avec ta carte graphique)

et, pour etre certain que ta Tv est compatible, c'est quelle marque et quelle modele ? Si il y a presence d'une prise VGA (https://tvone.com/images/products/1t-vga-cat-rx-rear.jpg c'est qu'elle est compatible :)

Bonne chance

Cordialement, Pascattack :)
Messages postés
689
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2016
58
Si ta pas trouver pour la carte graphique(c'est pas grave si tu trouve pas) et que tu veut le savoir quand meme.

Download GPU-Z ici : https://www.techpowerup.com/gpuz/

Execute le et tu vera rapidement voir quelle est ta carte video :)

Bonne chance :)

cordialement, ÞA§€A++A€?
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
La modèle je saurais pas dire mais mais c'est une petite télé de la marqué Oxygen Vidéo ...
Messages postés
689
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2016
58
ah ok, ben c'est pas grave, Tant que tu peut reperer la prise vga c'est bon :)
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
Oué c'est bon il y en a une
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
Donc bon ba merci à tous les deux je vais essayer de faire tout sa demain , voir si sa marche !
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
Bon ba voilà j'ai acheté ce qu'il me fallait et sa marche nikel ! Par contre j'ai un petit problème : lorsque je suis dans un jeux en plein écran et que sur mon deuxième écran je suis sur une page internet par exemple, soit ma souris reste bloqués sur mon jeux et ne peux pas aller sur le deuxième écran sans faire de retour windows, soit ma souris peut effectivement aller sur le deuxième écran mais dés que je clique mon premier écran qui est sur le jeux fait automatiquement un retour windows, c'est normal ? Est-ce qu'on peut changer sa ?
Messages postés
875
Date d'inscription
mardi 28 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
27
Oui c'est normal. Et je crois pas que ça puisse se modifier. =/
Messages postés
689
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2016
58
Si sa se modifie ! .. Dites moi le !! :D
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
Ha ??? Et comment sa se modifie Pascattack ??
Messages postés
689
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2016
58
non, Mais si quelqu'un trouve comment le modifier, ce qui metonerais, ben dites le moi !
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 30 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2015
9
Ha ok ...