Mot de passe Acer Empowering Technology

Résolu/Fermé
Alex aide Messages postés 394 Date d'inscription lundi 14 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017 - 21 juil. 2011 à 21:34
 Dr Zero - 24 juil. 2011 à 22:33
Bonjour, Je cherche le mot de passe ACER pour restaurer mon ordi car ces temps si il bug beaucoup Malheureusement cela ne marche pas merci de tous répondre a ceux sujet ou crier a l'aide avec moi MERCI !!!!!!



8 réponses

Dr Zero Messages postés 1056 Date d'inscription samedi 29 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2021 208
21 juil. 2011 à 22:20
C'est celui que vous avez entré la 1er fois lors que vous avez allumez votre PC.
A savoir qu'à ce moment le clavier été AZERTY (francais) mais quand vous lancez la reinstallation system le clavier est QWAERTY

Donc
le a devient q
le w devient z
et le m devient ,

Refaite le mot de passe en tenant compte de cela.

Par contre si vous avez perdu votre mot de passe là c'est un peu plus galère mais pas perdu. Regardez ici :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-3289028-mot-de-passe-acer-empowering-technology#132


A+
0
Alex aide Messages postés 394 Date d'inscription lundi 14 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017 37
22 juil. 2011 à 15:16
J'ai essayer de faire

1 executer
2 taper C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\MBRwrWin.exe

Apres une fenêtre commande apparaît et en une fraction de seconde elle repart et j'ai cru voir " erreur loading " et je peut pas ouvrir la partition R aider moi !!!!!
0
Alex aide Messages postés 394 Date d'inscription lundi 14 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017 37
22 juil. 2011 à 15:39
T PAS LA LACHARPENTE ?
0
tanteelise Messages postés 27985 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 4 446
22 juil. 2011 à 16:13
Bonjour,

ça ne sert à rien d'écrire en majuscules, ça n'ira pas plus vite ;-)

Si vous êtes certain de ne pas avoir mis de mot de passe, essayez éventuellement :
000000 (§ fois le zero) qui est parfois le mot de passe par défaut pour les portables acer.

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Alex aide Messages postés 394 Date d'inscription lundi 14 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017 37
22 juil. 2011 à 18:20
J'ai essayer 123456 000000 enfin tous mais moi je veut savoir pourquoi MBRwrWin.exe ne marche pas ?

PS : J'ai un acer Aspire t180 ( PC TOUR )
0
tanteelise Messages postés 27985 Date d'inscription lundi 5 avril 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 28 janvier 2023 4 446
23 juil. 2011 à 11:26
0
Alex aide Messages postés 394 Date d'inscription lundi 14 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017 37
23 juil. 2011 à 19:08
RESOLU grace a lacharpente
0
Ok super
MAis qu'avez vous fait ; consulter un marabout ? :)))

Si on sait commetn faire cela pourra nous servir et sauvera certainnement d'autres personnes. Merci de partager.
0