Partir en vacance avec internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
-
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
-
Bonjour,
je pars en vacances dans un endroit pommé. Je voudrais emporter ma box pour avoir internet dans mon lieu de vacance. Dois-je prévenir mon FAI ? Ou autre choses? Commet faire?


2 réponses

Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 508
Bonsoir,

Emporté ta box ne servira à rien dans l'état.

Il faut que la ligne dans l'habitation où tu vas recoive Internet
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 508
Le plus simple vous téléphonez à la hotline vous leur donner l'adresse de votre lieu de vacance et ils vous diront s'ils peuvent vous proposez quelque chose. Mais à mon avis ils vous diront que sans souscrire à un abonnement pour la ligne ce ne sera pas possible et que vous devriez prendre une clé 3G pour vous connecter.
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
43
la clé 3G, fait elle wifi? (pour jouer en ligne a la console etc... par exemple)
bonjour,
S'il n'y a pas de box déjà installé (physiquement et techniquement) dans le logement où tu vas, il te sera impossible de te connecter via la prise france telecom. Le seul cas où tu peut demander à free de faire fonctionner ta box et dans le cas d'un déménagement... sinon il te reste free_wifi ou te procurer une clé 3g
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 508
Non la clé 3G fait 3G pas wifi. La seule solution reste comme dit Prestadep free_wifi si une borne existe à proximité. Mais je pense qu'il faudra oublier la console parce que le bridage empêchera sans doute d'y avoir accès.
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
43
ok merci
Messages postés
277
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2013
43
oui avec la console sa ne marche pas (tanpis) mais pour l'ordi sa marche nickel (même parfois se ne se connecte qu'au bout de quelque tentative)