Mettre internet sur Ipod Touch

Résolu/Fermé
romane7015
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
- 16 juil. 2011 à 22:36
romane7015
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
- 16 juil. 2011 à 23:53
Bonjour,

Je voudrais savoir comment mettre internet sur mon ipod touch on me demande le mot de passe de ma livebox et je ne sais pas ce que c'est . Pouvez vous m'aidez s'il vous plaît ?


Merci d'avance ,bonne soirée.

2 réponses

quent08
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
24
16 juil. 2011 à 23:08
Salut, le mots de passe peut etre trouvé sur l'étiquette de ta livebox.
0
romane7015
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
22
16 juil. 2011 à 23:14
Oui mais il y a plusieurs code mais je ne sais pas c'est le qu'elle ! :S
0
quent08
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
24
16 juil. 2011 à 23:16
Le code est marqué juste en dessous de SSID, normalement le mot "clef" est ecrit juste a coté.
0
romane7015
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
22
16 juil. 2011 à 23:33
SSID ? Le mot de passe sa serais pas la clef de sécurité que l'ont met habituellement pour se connecter à internet ?
0
quent08
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
24
16 juil. 2011 à 23:38
Oui c'est sa que j'ai voulu dire (désolé si je me suis mal exprimer)
Normalement c'est marqué SSID: Livebox-XXXX et juste en dessous ou a coté (je ne sais plus très bien -_-") il y a le mots de passe, il est marqué a coté de "clef WEP"
0
romane7015
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
22
16 juil. 2011 à 23:45
Je n'ai pas très bien compris il faut que je mette la clef de sécurité ?
0
quent08
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2013
24
16 juil. 2011 à 23:48
Oui c'est sa il faut marquer la clé de sécurité.
Le SSID correspond juste au nom de ta livebox (le nom qui s'affiche quand tu fais une recherche wifi)
0
romane7015
Messages postés
66
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2012
22
16 juil. 2011 à 23:49
Ah merci et je met les majuscules et les espaces ?
0