Connexion internet impssible wii

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
-
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
-
Bonjour a tous. Je rencontre actuellement un probléme avec ma wii : il m'est impossible de me connecter a internet et par conséquent de jouer en ligne. J'ai regarder plein de forums avec diverses solutions ( clé wep et j'en passe ) mais toujours impossible de me connecter. Si quelqu'un pourrait m'aider sa serait pas de refus car c'est pour ma petite soeur que je fait sa. Merci a vous.

20 réponses

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Je met pas d'espaces et sa ne marche pas non plus. En faite la clé wifi marqué en dessous de mon modem correspond a mon adresse mac ( je vient de le voir dans ma configuration neuf box )
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re

l'adresse mac n'est pas la clé wep, vérifiez en dessous de la box ou dans l'interface de la box.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
bonjour,

avez vous un message d'erreur
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Oui j'ai le message d'erreur suivant : 51330

Tu a quelle box ?
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
J'ai une neufbox. Mon FAI c'est akeo telecom, c'est sous SFR.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re

vérifiez que vous avez bien saisi la clé wep

assurez vous que votre clé de sécurité est en wep, ou wpa

vous utilisez quel matériel, une livebox ou autre.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Comme je l'ai dit juste au dessus exla, j'ai une neuf box. akeo telecom sous le réseau sfr.

t'es sur d'avoir bien écrire la clef wep, dsl je m'y connait pas en neuf box.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Oui j'ai bien ecrit.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
J'ai essayer mais sa ne marche pas. En dessous de la neuf box j'ai ceci : CLE WIFI avec 12 caracteres par couple de 2 séparés d'un espace.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re

pour la clé, ne pas mettre d'espace.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Je sait ou est ma cle wep, elle est noter dans le menu cryptage wep de ma neufbox, et quand je la rentre, impossible de me connecter. je précise que c'est moi qui est fait la clé wep.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re

vous êtes sûr quelle est en WEP et pas WPA
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Je suit sur car dans ma neuf box c'est marquer : cryptage par clef wep. apres il y a niveau de crypatge, format de la clé ( ASCll ou hex, elle est sur ASCll ) apres ya clé par defaut ( sur 1 ) et enfin ma clé.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
vous êtes sûr que la wii accepte ASCll
essayez de modifier en hex, mais attention toutes les connexions en wifi sur les autres pc seront à refaire.
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Comment je peut voir si ma wii accepte ASDll ? Si je modifie en HEX est ce que les connexions aux autres pc seront difficiles a refaire?
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re

ici, il ne parle pas du cryptage ASDll, si vous avez bien choisi votre réseau, et pas celui du voisin si vous voyez plusieurs réseaux, il faut essayer en hex

http://assistance.sfr.fr/internet_neufbox-de-SFR/connexion/raccorder-nintendo-wii-en-wifi/fc-464-50174?sfrintid=av_lucie_ass_ass
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
J'ai essayer aussi sa marche pas je suis vraiment perdu.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re

dans l'interface de la box, voyez vous l'adresse mac de la wii
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Non je voit pas. Tout ta l'heure j'ai entrer l'adresse mac de la wii sur ma box et méme en faisant sa impssible de me connecter.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re

dans l'interface de la box, essayez de désactiver le filtrage mac, puis faire l'essai
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Je vient de le faire et sa ne marche pas non plus. Je suis vraiment perdu surtout que je fait sa pour ma petite soeur.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re


la box est loin de la wii

dans la wii, vous voyez plusieurs réseaux
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
C'est bon j'ai tout trouver. Merci bien.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re
et ou était le problème ?
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
1
Tout simplement pour la clé wep. J'ai regarder sur sfr et en faite il fallait que je prenne ma clé wifi et rajouter un caractére et sa a marcher.
Messages postés
22105
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 septembre 2021
3 522
re

OK

bonne après midi