Internet Explorer bloque Google Maps ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
-
Messages postés
23144
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Bonjour,

Sur une page web où il y a plusieurs maps, il y en a 2 qui n'apparaissent pas avec Internet Explorer 7 et 8. Il y a un "#" à la place... je ne comprends pas pourquoi.
Est-on limité sur le nombre de maps à afficher sur une seule page ?
La page web en question :

merci d'avance et bon we !

2 réponses

Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
4
Changeons de Navigateur !
Firefox !
Ou Chrome !
IE n'arrive pas souvent a lire autant de maps.
Change de navigateur !

xppc
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
19
D'accord avec toi, mais si tu regardes mon post, j'utilise FF5.
C'est le forum Webmastering, cela veut dire que je suis en charge du site, c'est pour les autres que je pose la question...
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
4
Je les vois très bien toutes les maps...
Tu les vois avec Firefox 5 ?
Tu as essayé Chrome ou Opera ?
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
19
Tu les vois avec IE ? Moi je ne les vois pas, et una autre personne en externe non plus.
Avec FF et Chrome c'est sans souci...
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
4
Je n'ai pas IE ...
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
19
C'est bien, mais ce n'est pas le cas de tout le monde. alors il faut adapter nos sites un minimum !
Messages postés
23144
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
2 235
Internet Explorer bloque Google Maps ?

depuis quand ???
c'est juste dû à un mauvais paramétrage ou des codes erronnés ;)
Messages postés
23144
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
2 235
opéra = ok
chrome = ok
IE9 : 2 erreurs avec ton " # " donc ... code inséré à revoir ;)
(Détails de l'erreur de la page Web

Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Trident/5.0; InfoPath.2; OfficeLiveConnector.1.5; OfficeLivePatch.1.3; .NET4.0C; .NET CLR 3.5.30729)
Horodateur : Sat, 16 Jul 2011 12:58:55 UTC


Message : Erreur de syntaxe
Ligne : 1
Caractère : 1
Code : 0
URI : http://www.meubles-rey.fr/includes/roundies.js"
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
19
Oui, merci BG62 j'avais constaté tout cela...
Ma question est : comment résoudre/contourner ce problème ?
Messages postés
23144
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
2 235
commence déjà par comparer les codes, au caractère près, (les comptes et inscriptions aussi) de ceux qui fonctionnent et de ceux qui ne fonctionnent pas ... tu trouveras certainement ;)
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 6 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2021
19
Tu avais raison, c'est simplement un problème de copier/coller des <iframe> de GG, j'ai recopié les deux et ça va mieux
Merci :)
Messages postés
23144
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
2 235
ok alors tant mieux :)
@+