Windows 7 32bits ou 64bits [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016
-
Messages postés
1635
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
-
Bonjour, je suis un joueur je veux savoir le plus rapide 32bits ou 64bits
mon processeur support 64bits merci d'avance

4 réponses

Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
198
Ca dépend de la quantité de ram que tu as. Si tu n'as pas plus de 4 go ça ne te servira à rien, par contre si tu veux en gerer plus, il faut passer au 64 bits
Messages postés
1635
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
160
Bonsoir,

On choisi souvent le 32 ou le 64 suivant les RAM, plus de 4Go de ram => 64 bits

Si tu veux un peu plus en savoir entre le 32 et le 64: https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
Messages postés
22104
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 décembre 2020
3 362
bonsoir,

pour profiter de toute la capacité de la mémoire vive (supérieur à 3 go)
prenez le 64 bits.
Messages postés
126
Date d'inscription
mardi 1 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2016

j'ai 4go de mémoire s'est bien??
mais moi je joue aux jeux si j'utilise la version 64bits mais jeux vont fonctionner plus rapidement??
Messages postés
1635
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
160
98 SE avec prise en charge de l'USB était pas mal, mais c'est vrai que le seven est terrible, du moins pour ce que j'ai fait avec lol

Oué, mais si tu cherches le plantage aussi xD
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
198
Ben j'aime bien retrancher un pc dans ses moindre recoins, après je pleure car je suis obligé de tout réinstaller^^

Plus sérieusement, si windows continue a faire aussi bien que seven (sauf pour le son car là je pleure tellement il est nul) ils vont remonter dans mon estime.
Messages postés
1635
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
160
Oh le son je le trouve pas, sauf en gestion 5.1 sur certains jeux où tu dois passer en 2.0 ><
Messages postés
1745
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2012
198
Je trouve que devoir désactiver l'analogique pour pouvoir faire fonctionner l'optique (et inversement) est super débile. Et souvent le panneau de configuration reste dans les choux quand tu clique sur les réglages du son (peut-être que sur ma bécane mais pourquoi, ça je sais pas).

Bref je vais arreter la dessus, le sujet dérive un peu trop la^^
Messages postés
1635
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2012
160
Jamais testé l'optique, je dois dire, j'ai un vieux surround 5.1 de genius qui a plus de 10 ans lol

Perso, je ne fais plus d'O/C vu les proco actuel, je préfère plus cher pour un proco plus puissant (suis toujours sur un quad core, mais j'attends qu'il soit totalement dépassé pour prendre un i7 6 coeurs lol), par contre en graphique, ma 9800 GT a été salement boostée, je verai quand la GFX 550 Ti sera arrivée si je l'O/C ou pas lol

Fameusement même... c'était quoi le sujet encore? Ah ben il est résolu xD