Problème affichage Mozilla

Résolu/Fermé
Charlotka
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011
- 20 juin 2011 à 21:44
Haméwitapa
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
- 20 juin 2011 à 23:44
Bonjour, bonsoir.
Je rencontre un petit problème avec Mozilla Firefox, qui est mon navigateur par défaut que j'utilise depuis sa sortie et que je n'ai certainement pas l'intention de lâcher.

Depuis que j'ai fait un nettoyage avec CCleaner, mes pages ne s'affichent pas correctement, c'est à dire : comme s'il n'y avait plus de CSS. J'ai bien vérifié dans ma barre d'outils web developper si les styles n'étaient pas désactivés, mais ils sont activés...

Un petit screen pour illustrer mes dires :
? http://tinypic.com/images/goodbye.jpg

Je suis complètement dans l'incompréhension. J'ai essayé de chercher sur le Net, des soucis similaires, mais aucune réponse concrète visant à résoudre ledit problème...

Je m'en remets à vous, en espérant avoir une réponse rapide. Je suis actuellement obligée de naviguer sous Chrome, et j'apprécie moyennement ce navigateur (que j'utilise surtout comme roue de secours).

Bonne soirée et merci par avance.

5 réponses

!! vulcan
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
183
20 juin 2011 à 21:47
slt, as-tu tenté de désinstaller puis réinstaller ?
0
Charlotka
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011

20 juin 2011 à 21:48
Merci pour ta réponse rapide.
J'ai essayé, sans succès.
0
!! vulcan
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
183
20 juin 2011 à 21:55
As-tu des modules complémentaires ? Si oui essaie de les désactiver temporairement et vois si cela agit
0
Charlotka
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011

20 juin 2011 à 21:59
Je viens de tester, aucun changement...
0
!! vulcan
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
183
Modifié par !! vulcan le 20/06/2011 à 22:05
Serais-tu capable d'effectuer une restauration système en date antérieure à l'exécution de CCLEANER, surtout si tu as effectué 1 ménage du registre ou sinon restaurer les sauvegardes d'entrée registre proposées par CCLEANER
0
Charlotka
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011

Modifié par Charlotka le 20/06/2011 à 22:30
Je viens d'essayer, toujours rien...
[EDIT] Ah, à priori ça remarche, mais pas sur certains sites... dont nautiljon.com et buta-connection.net ... Je comprends pas pourquoi certains persistent dans le problème
0
!! vulcan
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
183
20 juin 2011 à 23:00
revide ton historique
0
Charlotka
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011

20 juin 2011 à 23:08
Ahhh, chouette, ça fonctionne ! Merci beaucoup, vulcan, tu es génial ;)
Je note comme résolu, merci encore, et bonne soirée à toi !
0
!! vulcan
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
183
20 juin 2011 à 23:09
Cool, bonne soirée également
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Haméwitapa
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
214
20 juin 2011 à 23:04
bonsoir,

Si c'est la simple fonction de nettoyage (pas le registre) que tu as utilisé, il se peut que CCleaner est corrompu un fichier, car ça ressemble à un problème de cache, et CCleaner à tendance à nettoyer un peu trop :/

Essaies déjà de voir ce que ça donne en vidant le cache (et pourquoi pas les cookies) mais par les propres fonctions de Fx, pas en passant par CCleaner.
0
Charlotka
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011

20 juin 2011 à 23:09
Merci de ta réponse, le souci est résolu, confer ci-dessus ^^
0
Haméwitapa
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
214
20 juin 2011 à 23:10
ok, parfait :)
0
!! vulcan
Messages postés
2119
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2015
183
Modifié par !! vulcan le 20/06/2011 à 23:13
Avis non partagé

ccleaner n'a jamais corrompu de fichiers; il nettoie ce qui est temporaire et inutile, je l'utilise depuis des années.

regarde sa cote sur CCm ICI
0
Haméwitapa
Messages postés
559
Date d'inscription
samedi 6 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
214
20 juin 2011 à 23:44
Oui la plupart du temps ça se passe bien; mais ce que je veux dire, c'est que quand on annalyse ce qu'il supprime, en fait il vide tout ce qui se trouve dans le dossier Cache, dont les 4 fichiers "CACHE_001", "CACHE_002", "..._003", "..._MAP" , et qu'a chaque fois Fx est obligé de les recréer et il peut arriver que ça se fasse mal et provoque le kk ;)
[c'est pour ça que j'ai pris soin de dire "il se peut"]

Maintenant, la cote CCM je m'en... enfin j'en m'y fit pas plus que ça (pour rester poli ;) )
Quand je vois que dans la liste y a Adobe Reader, et rien qu'un exemple vu aujourd'hui (mais là je pourrais rien affirmer pcq je connais pas ce truc, mais ceux qui le disent ont l'air de savoir) Spybot Search & Destroy

Après, je laisse chacun libre de ses choix.
0