Impossible de télécharger et blocage d'écran

Résolu/Fermé
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006
- 13 mai 2006 à 10:21
 Trunk - 28 sept. 2006 à 19:46
Bonjour
J'ai besoin de votre aide pour résoudre un problème important. Je n'arrive plus a télécharger, même une facture wanadoo et à chaque fois que j'utilise la recherche manuelle de virus, l'écran se bloque au bout de 3 minutes.
J'ai réinstallé window mais le problème persiste.
Quels sont les solutions ?
Merci

25 réponses

boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 10:24
Salut,

télécharges hijackthis:
Téléchargement de HijackThis

Installe le dans son propre dossier:
-cliques droit sur le bureau, nouveau dossier, installes-le dedans.
Lance le, cliques sur "do a system scan and save logfile"
Puis copies et colles le rapport ici.
0
Bonjour , je me permet d intervenir car il marrive à peu pres la mmeme chose et je ne sais plus comment faire :je vous explique j ai un amis qui m a deposé un fichier rar sur le site de free afin que je puisse le recuperer.Probleme le telechargement se fige au bout de qq minutes ou ne debute meme pas des fois .J ai donc proposé a mon ami de le mettre sur un autre site d hebergement et le probleme persiste.désactiver mon pre feu n a servi a rien et j ai aussi verifier mes proprietes internet et toujours pareil.en remettant les parametres par defaut idem.cela se produit aussi bien en utilisant IE que Mozilla.Un petit coup de main svp.a bientot.
0
Bonjour , je me permet d intervenir car il marrive à peu pres la mmeme chose et je ne sais plus comment faire :je vous explique j ai un amis qui m a deposé un fichier rar sur le site de free afin que je puisse le recuperer.Probleme le telechargement se fige au bout de qq minutes ou ne debute meme pas des fois .J ai donc proposé a mon ami de le mettre sur un autre site d hebergement et le probleme persiste.désactiver mon pre feu n a servi a rien et j ai aussi verifier mes proprietes internet et toujours pareil.en remettant les parametres par defaut idem.cela se produit aussi bien en utilisant IE que Mozilla.Un petit coup de main svp.a bientot.
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 10:31
Merci de ton conseil, mais je ne peux pas télécharger. Apparement, j'ai un soucis Active X ou autre chose. Comment faire ?
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 10:35
desactive ton pare-feu pour voirsi ça fonctionne, si non, donne une adresse email pour que je te l'envoi
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 10:47
Meric
J'ai désactivé le pare feu mais toujours le même problème. Si tu peux m'envoyer par email ce serait sympa. d.leduc@wanadoo.fr
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 11:06
l'email est parti ;-)
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 11:36
Je viens de t'envoyer un email. Outlook à bloquerr le fichier !!
Merci de ton aide
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 11:40
Fait ce scan anti-virus en ligne avec Internet Explorer, accepte l'active X, pour le faire fonctionner,
une fois qu'il a terminé colle le rapport ici stp

https://www.bitdefender.com/toolbox/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 11:40
j'ai essayé un scan spy-bot en mode sans échec, mais l'ordi se bloque également ?
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 11:43
Voilà ce qui s'affiche


Please wait while the scanner is loading... Could not load the Online Scanner!
Service Pack 2 was detected on this computer.
Click on the information bar and select "Install ActiveX Control...".

» Click here for other possible fixes.

--------------------------------------------------------------------------------
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 11:46
regarde dans le haut, tu as la barre anti-popup qui clignote clique dessus et choisis 'installer l'activeX' puis ça fonctionnera
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 11:57
Excuse moi, mais il n'y a aucune barre qui clignote.
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 11:59
dans le haut tu as bien la barre anti-popup du SP2 ?
si oui, recharge la page(F5) puis regarde elle va clignoter même emettre un bruit; de là tu cliquera dessus pour accepter l'active X
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 12:05
la barre anti popup est bien la barre jaune qui bloque les fenêtre pub intempestives ?
Je n'ai pas cette barre ....
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 12:15
oui, c'est celle là ..tu en as fait quoi lol ? tu es encore au SP1 ?
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 12:21
Je viens de contrôler sur ajout/suppression de programe, j'ai bien SP2.
j'ai accepter les fenêtres intempestives mais elles n'apparaisent pas.
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 15:05
oki, tu as cocher la case comme tu as dit, clique à côté de cette case sur "parametres" et regardes si les deux autres cases sont bien cochées puis clique sur "appliquer"
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 17:06
Ok, je suis de retour. Les 2 cases sont bien cochées dans notification et niveau de filtre.
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 17:07
J'ai eu un virus WIN .parite B que je n'ai jamais pu enlever. Cela te dit quelque chose ?
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 17:16
tu n'as pas pû enlever avec quoi ?

il est situé où ?
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 17:21
je n'ai pas pu supprimer ce virus win 32 parite b.
J'ai désinstallé mon antivirus et réinstallé depuis, mais il ne la pas rencontré de nouveau ! Il est possible que ce soit lui qui me bloque mais je ne sais pas ou il se trouve.
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 17:25
oki, il l'a peut etre "mangé"..

tu peux toujours rien téléchargé ?
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 17:29
non toujours impossible de télécharger ! C'est pénible de ne pas savoir quoi faire
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 17:31
c'est quoi ton anti-virus ? ton pare-feu ?

tu as fait le scan anti-virus en mode normal ou en mode sans echec ?

tu as quoi comme logiciels anti-spywares ?
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 17:36
je suis abonné à securitoo de wanadoo. j'ai fait des scan antivirus, mais à chaque fois, il me bloque l'ordi vers 60%.
J'ai essayé en mode sans échec également, mais l'antivirus ne fonctionne pas. j'ai alors essayé spybot et ad aware mais le résultat est le même. blocage de l'écran et à chaque fois j'éteind et je redemare le pc
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 17:45
je vais redémarrer en mode sans echec et retenter ad aware
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 17:57
regard eou il bloque stp
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 21:20
OK Merci
J'ai fait à plusieurs reprise un scan en mode sans echec avec spybot et ad aware se. A chaque fois à 60 % environ blocage complet d'écran dans des endroit différents.
J'ai posé une question sur le virus win 32 parite B pour savoir si quelq'un a une solution au cas ou !
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 21:37
dit moi tu as réussi à faire le scan avec Bitdefender ?

tu arrives à telecharger quelque chose ou pas ?
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 21:43
Non, je n'ai pu rien faire. d'autre part, je suis allé dans panneau de config, ajout ou suppression de composant windows. Je ne sais pas si cela te parle mais j'ai eu le message suivant :
"la bibliothèque du programme d'installation ocmsn.dll n'a pu être chargée, ou la fonction OcEntry n'a pas été trouvée.
le code erreur est 0x7e"
je ne s'ais pas si c'est important, mais j'explore... pour comprendre mais sans faire de modifs
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 21:48
ton virus apparament est en memoire ..

Fait ça:

Cliques sur demarrer, cliques droit sur poste de travail, propriétés, onglet "restauration du systeme"
-coches la case, puis cliques sur "appliquer" puis "ok".


Puis fait ça:

vu que tu peux rien telecharger clique sur ce lien le fichier à telecharger devrait s'ouvrir directement si oui prend le puis executer le sur ton Pc
https://www.bitdefender.com/Downloads/
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 21:47
des copains m'ont dit que cela pouvait venir également de la configuration du firewall (securitoo). Je n'ai jamais rien changé de cette configuration depuis plus de 4 ans et c'est la première fois que j'ai ce problème. j'ai également désactivé le pare feu windows.
Qu'en pense tu ?
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 22:11
après essai et avoir désactivé la restauration système, je n'arrive toujours pas à télécharger.
le message est internet explorer ne peut télécharger.... de l'autre coté, la fenêtre de téléchargement s'ouvre avec le symbole volant de transfert de fichier, mais il n'y a aucune indication sur le temps restant, taux de transfert... c'est dingue !
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 22:14
si tu desactives anti-virus + pare-feu et ce que ça fonctionne ?
0
akarias
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 12 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2006

13 mai 2006 à 22:19
je viens de réessayer, mais pas de changement ....
0
boulepate62
Messages postés
22964
Date d'inscription
mardi 14 mars 2006
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
24 décembre 2016
2 587
13 mai 2006 à 22:24
bah euh .. il nous reste plus grand chose mon ami !

impossible de faire un scan en ligne.

impossible de terminer une analyse avec ton anti-virus mode sans echec compris, spybot et ad-aware compris.

tu n'arrives à rien telecharger.


Que veux tu que l'on fasse ?!

:-/ ..
0