Afficher et Masquer un DIV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
-
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
-
Bonjour,

Je voudrais afficher ou masquer un DIV suivant une condition.
En fait j'ai 2 DIVs.
Si la condition est False je cache un DIV et si la condition est True j'affiche mon DIV.

Je ne sais vraiment pas par quoi commencer.
Par contre les 2 DIV se trouve sur une autre page que ma condition.
Merci de votre aide.

6 réponses

Messages postés
587
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2011
46
fait voir ta "condition" ?
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
1
Merci

if ( $type = 'membre_exe' ) {
//afficher 1 DIV_A et ne pas montrer DIV_B

}


} elseif ( $type = 'membre_deb' ) {
//afficher 1 DIV_B et ne pas montrer DIV_A

}
Messages postés
587
Date d'inscription
samedi 7 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2011
46
if ( $type = 'membre_exe' ) { 
     echo "<div id='a'>contenu</div>";
} 


} elseif ( $type = 'membre_deb' ) { 
     echo "<div id='b'>contenu</div>";
}
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
1
Bonjour
Merci de votre aide je vais essayer ce que Varaldi Q à répondu.
Par contre rudak je ne veux pas justement mettre du contenu ici.
Le contenu se trouve sur une autre page.
Je vous redit
Merci
Messages postés
277
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2016
1
Bonjour et merci à vous.

Ca fonctionne.

Merci

DIV_A.visible=true;
DIV_B.visible=false;
Profil bloqué
Je pense que la personne qui a mis le -1 n'a pas vraiment compris la marche à suivre...

Il s'agit de nommer tes divs à afficher (<div name="div1">) et ensuite, à l'aide de javascript, tu pourras choisir de les afficher ou non.