JAlbum [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Recherche personne disposant encore du Freeware Jalbum V7x, version 7 uniquement !! que je puisse le réinstaller sur une antiquité qui tourne sous W Me

La version actuelle est 9x

Un grand merci d'avance !!

6 réponses

Messages postés
4223
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 178
Bonsoir,

Il reste certains sites sur lesquels on retrouve encore d'anciennes versions.

One;

Two.

Cerise sur gâteau.

J'espère que tu trouveras ton bonheur.

Bonne soirée.
Utilisateur anonyme
merci je regarde
Utilisateur anonyme
Bon , ben rien de bien ::
One => linux
Two=>renvoie indirectement sur la version actuelle
cerise=> j'ai déjà exploité sans succès beaucoup de liens, ils renvoient ne général sur le site et donc l'actuel
même sur le site de jalbum, ils n'ont rien avant la V8
Messages postés
4223
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 178
Zut, je suis désolé.

Bon, je vais chercher aussi. Te tiens au courant.

@+

THE BRAVEHEART
Utilisateur anonyme
pas grave, bonne tentative , mais ca fait au moins 1 h que je cherche .............
Messages postés
4223
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 178
Je suis entrain de penser à quelque chose.

Il y a une version de ce logiciel sur CommentCaMarche. Est-ce-que eux n'auraient plus une version plus ancienne comme tu recherches dans leurs armoires.

Peut-être contacter le webmaster ou le responsable des téléchargements.

C'est peut-être une idée idiote mais bon je crois qu'elle vaut le coup.

@+
Good Luck And Enjoy!

THE BRAVEHEART
Utilisateur anonyme
ce qu'il y a sur CCM ne va pas (enfin pour Win Me) j'ai essayé en premier (version 8)
Messages postés
4223
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 178
Mais ils ont peut-être encore la version 7 dans un tiroir. CCM existe depuis des années. Avant la parution de la version 7 de JAlbum (2008). Donc ils ont peut-être à l'époque mis à télécharger cette version qu'ils ont peut-être toujours quelque part.

Je sais, c'est tortueux comme explication mais on ne sait jamais.

THE BRAVEHEART
je testerais pour voir, mais vraiment en fin de recherche ..........
A moins de trouver un truc équivalent qui tournerait sur cette antiquité
Messages postés
4223
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 178
I got it.

J'ai trouvé. Ici.

C'est la version 7.4 windows. Je l'ai installé sur un vieille ordi et c'est bien la 7.4

Bonne soirée.
Good Luck And Enjoy!

THE BRAVEHEART
Merci, je viens de télécharger et (tenter d'installer) mais j'ai directement une "erreur windows2 au chargement de la VM Java"
Pourtant j'ai la machine java (Standard Edition 5.0 U22) la derniére pour cette version windows
pourtant il y a qq années j'avais installé sans soucis
J'aurais du graver un disque, mais bon trop tard maintenant

Edit
je viens d'extraire le contenu du fichier et en interne jalbum est donné en version 8 ??
tu as bien eu 7 toi ?
Messages postés
4223
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2020
1 178
Bien oui, version 7.4.

J'ai téléchargé et installé tout simplement.

THE BRAVEHEART
Messages postés
18732
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 264
Bonsoir HOMBOURGEOIS,

Si ça peut te convenir je viens de retrouver celui-là dans mes archives http://ioj.com/v/b3265 je l'ai installé pour voir et c'est bien une version 7...

Luke.

Hier est derrière, demain est mystère, et aujourd'hui est un cadeau, c'est pour cela qu'on l'appelle le présent.
(Maître Oogway)
@ braveheart & luke 1

Effectivement il est bien marqué 7 , je reconnais bien l'interface, mais le fichier DL du post 10 je n'ai pu l'installer (erreur erreur windows 2 au chargement de la VM Java) alors que sur cette même antique machine la version 7 avait été installée .

Bonjour,

Version 7.3 :
http://outils-rezo.info/up_files/pub/file.php?h=Rcbcefbfc9c50d02d7e47f88ef910c06e

Et, comme c'est pour un "ordinosaure", Version 6.0 :
http://outils-rezo.info/up_files/pub/file.php?h=R1d4e5508644d2855cfc141bb3918f844


;-)

@+

Utilisateur anonyme
SUPER !!
J'ai donné la version 7.3 à mon ordinosaure et il l'a digérée sans broncher
Enfin retrouvé la tite grenouille..........

Merci à tous pour l'aide
Utilisateur anonyme
Re,

Content que cela fonctionne...
J'ai bien fait de garder mes "vieilleries"...

;-)

@+
Utilisateur anonyme
hé oui le gnou, on trouve des merveilles au fond des vielles malles
Merci encore