Comment créé des fichier EXE en MS-DOS sur Wi

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
-
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
-
Bonjour
j aimerai bien savoir SVP comment on fais pour crée des fichier EXE en MS-dos pour exécuté des actions sur mon réseau, et quel son les logiciel les plus approprier et facile d utilisation voir en français et pas trop chère :-p .
Merci

8 réponses

Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 545
ça dépend, ils sont censés faire quoi tes EXE ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
3
Bonjour

Pour rentré plus dans les détail je voudrai accédé de mon domicile a mon bureau par l’intérimaire de Internet pour travaillé sur des fichiers de ce dernier, de plus il faudrait que je puisse accédé a divers matériel comme, ex : à la Web Cam.

Merci pour tout les connaissance que l’on pourrait m’apporté.
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
3
Je ne connais pas trop bien, ci cela ce trouve je par dans le mauvais train comment je pourai faire svp
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2006
21
slt;
la solution pour te connecter a ton bureau depuis ta maison reside dans ton systeme d'exploitation essayer de lire l'aide de windows dans la rubrique "travail a distance " et pour une solution bien securise il faut utiliser le vpn
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 545
je voudrai accédé de mon domicile a mon bureau

Tu as demandé à l'administrateur de ton réseau ?

Parceque non seulement c'est dangereux pour la sécurité informatique de l'entreprise, mais c'est aussi un motif de licenciement.


Il y a diverses solutions: bureau à distance de Windows, VNC, ssh...
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
3
Je suis l’administrateur de mon réseau au bureau et de cher moi.
Donc pas de blême.

Excuser moi de ne pas avoir pu revenir, plus vite, en créant la connexion VPN je ne pouvez plus me connecter sur le net. Suite a une lecture acharne, sur Windows j ai bien réussi a créé la connexion, mes je n’arrive toujours pas à accédé a mes fichiers Et outil, comment je doit faire svp

Merci encore et toujours de l’aide que l’on pourrai m’apporté.
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 545
Le VPN est a priori la meilleure solution.
J'aime bien aussi la solution du serveur ssh.

Mais là pour les VPN, je ne suis pas un spécialiste...
Messages postés
25
Date d'inscription
jeudi 27 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2013
3
Assistant Nouvelle connexion
Avec l'Assistant Nouvelle Connexion, vous pouvez facilement créer des connexions Internet, des connexions à distance, des connexions VPN, des connexions entrantes et directes.

L'Assistant Nouvelle connexion remplace l'Assistant Connexion Internet des versions antérieures de Windows.

Les connexions au réseau local sont créées automatiquement quand une carte réseau est installée sur un ordinateur. Après avoir installé la carte réseau, vous pouvez la configurer pour accéder à Internet ou pour communiquer avec votre réseau domestique ou de petite entreprise. Pour plus d'informations, consultez Pour créer une connexion au réseau local.

Merci a touts