Transmetteur audio vidéo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
-
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
-
Bonjour,
J'ai branché le transmeteur audio vidéo sur mon decodeur neuf et j ai branché le récépteur dans ma chambre a l étage je recois bien la télé par le transmeteur mais je ne peut pas changer de chaine du haut (alors que sur la boite il me dise que je peut changer de chaine avec une télécomande du lecteur DVD,sat...)
merci d avance pour votre aide et bon week end

2 réponses


heu ........ les petits capteurs infrarouge livrés avec sont installés correctement (voir notice !!)
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
29
merci de ta réponse
si j ai bien compris c est sur l antenne (autrement oui)mais comme je l ai acheté dans un vide grenier je n ai pas la notice
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
29
oui mdr
jai un long fils avec 3 petits pavés dessu noir

c est peut etre sa
Utilisateur anonyme
ca y ressemblerait bien
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
29
et je dois le mettre ou parceque moi je le mettai au dessu de mon meuble
Utilisateur anonyme
recherche la notice sur le site thomson, déjà pour savoir si c'est bien ça et ensuite comment les disposer
à distance pas évident d'autant que ce thomson ........... connais pas !!
Messages postés
400
Date d'inscription
mardi 14 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2013
29
ok merci de l aide