Bande GSM en russie et virgin mobile [Fermé]

Signaler
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
-
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
-
Bonjour,

Ma mère part sous peu en russie. Je voudrais m'assurer de la bande de fréquence utilisée là-bas (GSM 850 ou GSM 900).

D'autre part, les cartes prépayés virgin mobile peuvent elles être utilisées à l'international ? faut il activer une option, ou es ce déjà activé par défaut ?

merci

4 réponses

Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
279
Salut,

Me semble que c'est du GSM 900 chez les Vodka's ! ^^
Mais si le mobile fait tri-bande (900 /1800 / 1900) il devraient pas y avoir de soucis logiquement.

La carte prépayée, c'est pas spécifiée France métropolitaine ? Sinon je sais pas, un petit coup de fil à Vrigin ;)
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 958
Le mobile j'ai pas eu l'occasion de vérifier s'il était tribande, et vu qu'elle avait pris le moins cher ....

Pour virgin, elle m'a dit qu'elle arrivait pas à les joindre ...
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
279
Ah ! Ben je sais que en Russie ils sont au moins au GSM 900 et plus. En dessous je ne sais pas .... j'en doute fort.

Et je ne pense pas qu'une simple carte prépayée permette les appels depuis le Russie, mais je peux me tromper. Mais pour le prix que ça coutera, j'espère qu'elle est blindée la carte ! ^^
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 958
en regardant les photos sur le site nokia, je pense que c'est le 1600

https://fr.wikipedia.org/wiki/Nokia_1600

wiki parle des bandes 850 / 1900 ... a mon avis c'est un canadien qui a du écrire l'article ! bon, ca semble confirmer quand meme qu'il n'est que dualbande ...