Personne Bloqué

Bonjour,
Est ce qu'une personne voit quand on l'a bloque sur facebook ? Enfin est ce qu'elle reçoit un message disant qu'on la bloque ?
Merci beaucoup. :)

2 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. non pas du tout quand tu la bloque t'est plus dans sa liste d'amis, pour elle c'est comme si t'etait plus sur facebook
      1. elle parle pas d'un compte facebook bloqué, mais elle demande si la personne qu'elle bloque vas savoir qu'elle la bloqué
      2. C'était juste pour dire "Google est là aussi pour t'aider"
        Parce que moi, facebook, pas trop.
        Déjà il à fallu plus d'un mois pour être désinscrit, et il n'y a que les inopportuns qui mon contacté (sauf une ex).
      3. ah ok, je pensez que tu avez cru qu'elle parlez d'un compte bloquez desolé.
      4. Pas de problème, on est là pour discuter, non?
        :o)
      5. oui tnk on est la pour s'entraidé