Gros problème de démarrage vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
-
Bonjour,

Je possède un ordinateur sous Vista et aujourd'hui j'ai essayé de restaurer Parckard Bell et depuis quand j'ai voulu le rallumer, il m'affiche " Missing Information System". J'ai beau essayer d'appuyer ou de cliquer n'importe où, cela ne change strictement rien.

J'ai vraiment besoin de votre aide

Merci d'avance :)

3 réponses

Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 339
salut,

tu peux essayer de faire une réparation du système de démarrage avec ce tuto > http://www.forum-vista.net/forum/
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
1
Bonjour,

c'est très gentil de m'avoir proposer ce tuto, sauf que je ne possède pas le DVD pour réparer. Je l'ai malheureusement perdu. :(..

Merci :)
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 339
rien n'est perdu ! tu peux récupérer la console de récupération de vista ou seven, c'est juste pour réparer pas pour une installation complète.

http://www.inforumatique.fr/forum/cd-de-la-console-de-reparation-winre-t4896.html
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
1
Merci beaucoup, ça marche enfin :)

Bonne journée ;)