Vidéo de youtube, Porblème !

Résolu/Fermé
Misteer Gaga
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
- 30 avril 2011 à 12:31
Misteer Gaga
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
- 2 mai 2011 à 16:18
Bonjour,

Un soucis m'enerve depuis 1-2 semaines !
Les vidéos de Youtube charge certe, mais très lentement ! Donc du coup, la vidéo s'arrete le temps qu'elle charge. Et ça tous les 5 secondes.

Savez pourquoi ?!
Merci de m'eclairez !



6 réponses

mapod
Messages postés
155
Date d'inscription
dimanche 19 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2013
22
30 avril 2011 à 12:32
Peut-être que ta connecxion internet n'est pas assez puissante
0
iPixelz
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011

30 avril 2011 à 12:33
Ta connexion n'est pas assez bonne donc il faut que tu laisse charger avant de regarder ta vidéo !
0
Misteer Gaga
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
22
30 avril 2011 à 13:22
Ba, j'ai Freebox ! C'est pas rien ! Et puis, avant ces 1-2 semaines, les videos se chargaient très bien et très rapidement. Donc, en raport avec ma connexion, je sais pas trop. A moin qu'elle se soit dégrader ! Mais ça m'etonnerai !
0
Vaslyuk
Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
6
30 avril 2011 à 13:33
J'ai exactement le même problème et depuis 2 semaine aussi, j'ai regarder sur le net il y en a qui disent de changer le dns mai pour moi ça n'a rien changé.
Personnellement je crois que c'est la nouvelle Free V5 qui fait ralentir youtube
0
Misteer Gaga
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
22
30 avril 2011 à 18:31
Moi j'ai la FreeBox HD pas la v6. sérieux sa me soule !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Misteer Gaga
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
22
30 avril 2011 à 23:58
Aidez moi s'il vous plait !
0
Misteer Gaga
Messages postés
141
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2011
22
2 mai 2011 à 16:18
J'ai réussi ! Oui ! Enfaite, c'est qu'il y a trop d'appareil connecté ! ( Xbox, iPodtouch , iPhone , Lecteur Blue ray & Ordinateur ).

RESOLUE !
0