Template pour site web

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
-
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
-
Bonjour,
je suis entrain de préparer mon projet de fin d'étude qui consiste à développer un site web dynamique j'ai télécharger un template pour le site mais j'ignore comment je peux l'intègre dans mon site SVP comment faire pour appliqué un template sachant que j'utilise dreamweaver CS4
Merci d'avance pour votre



1 réponse

Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
227
Salut ...
Ce type de Templates ne s'appliquent(s'installent) pas, c'est a partir de lui que tu commence le développement de ton site ...
Ce n'est pas genre desTemplates Wordpress, ou phpBB... qui s'installent directement ...

A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
1
j'utilise dreamweaver cs4 pour le développement j'ai développé des page php et html et je veux seulement appliquée ce template à mes pages
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
227
AH, ben ça un peut difficile, ou plutôt ennuyeux, tu dois soit ...

1 - Prendre le code php, et l'appliquer sur le Template, qui est plus facile a faire ...
2 - Ou bien, prendre les éléments du Template (un par un) et les insérer dans les pages de ton site ...
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
1
comment faire SVP pour la 2ém méthode???
Messages postés
2465
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
227
Ben, tu prend l'element que tu veut, exemple un div qui s'appele menu, tu cherche son code CSS, et ses images( si il y en a), du javascript (si il y en a ), et tu envoi le tout vers ton site ..
Les images dans le dossier images de ton site ...
Le javascript dans le dossier des script de ton site
Le code CSS dans ta page de style CSS.

Et ainsi, tu pourra recréer le même menu sur ton site ...

C'est pas pratique, mieux vaut te lancer a partir du Template ... sauf si tu n'a besoin que de quelques éléments ...
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 19 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2012
1
Merci c'est ce que je veux