Problèmes téléchargements avec nouveau PC

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
-
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Bonjour,

Je viens de changer de PC, je suis sous Windows 7, j'ai plusieurs problèmes, suivant les applications, il me demande à chaque fois de télécharger "flash player ou je crois des modules" j'accepte et rien ne se passe et c'est toute la journée en boucle.


J'ai aussi un problème de téléchargement, j'ai voulu télécharger le logiciel MOZILLA THUNDERBIRD j'ai un message "corrompu ou incomplet" est ce que ce problème est lié avec adobe flash player ou y a t il autre chose

Dans PANNEAU DE CONFIGURATION, je trouve en tête de liste
FLASH PLAYER 10 ACTI X
FLASH PLAYER 10 PLUGIN

j'ai l'impression que c'est mal installé, enfin je ne sais pas. Merci pour vôtre aide.
MAMI


systeme d'exploitation 64bits
A voir également:

17 réponses

Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 250
Bonjour,

Pour vous assurer que vous utilisez une version 32 bits d'Internet Explorer, procédez comme suit :
Dans le menu Aide d'Internet Explorer, sélectionnez Aide > A propos d'Internet Explorer (dans certaines versions d'Internet Explorer, sélectionnez le point d'interrogation situé dans le coin supérieur droit pour sélectionner À propos d'Internet Explorer).
Si vous ne voyez pas les mots 64 bits en regard du numéro de version, vous utilisez une version 32 bits d'Internet Explorer.

Et dites-nous ce qu'il en est.

Dans Windows 7 en 64 bits, il y a deux internet Explorer:
- l'un dans C:\programmes\ en 64 bits,
- l'autre dans C:\program Files (x86)\ en 32 bits <--- version que vous devez utiliser (vérifiez).

Le Flash Player 10 ActiveX est pour Internet Explorer.
Le Flash Player 10 Plugin est pour d'autres navigateur.
Avez-vous un autre navigateur?
0
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 250
Je vous laisse une réponse pour refaire toute l'installation de Flash Player:

- Désinstallez tous les Flash Player:
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe
- Allez dans C:\Windows\System32\Macromed\Flash <---- supprimez ce dossier Flash si présent,
Ou pour un système d'exploitation en 64 bits
- Allez dans C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash <---- supprimez ce dossier Flash si présent,
(En cas de difficulté pour supprimer ce dossier Flash, utilisez Unlocker: https://www.clubic.com/telecharger-fiche20237-unlocker.html )
- Téléchargez et utilisez CCleaner (https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/5647-ccleaner/ ):
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc...,
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer,
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur,
- Installez Flash Player:https://filehippo.com/search/?q=flash+player
0
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
2
Bonjour,

Merci pour ta réponse, mais comme je suis une mamie, c'est toujours la même chose je ne comprends pas tout et de plus je crains un peu les manipulations.

Mon ancien PC a rendu l'âme et celui ci est tout neuf, donc pour moi c'est du nouveau.

Le système d'exploitation est WINDOWS 7 64 bits, Le moteur de recherche est marqué INTERNET EXPLORER 64 Bits.
Voila où je trouve IE.

"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe".

Je ne comprends pas tu dis que IE 64Bits se trouve dansC/Programmes/

J'attends ta réponse avant dedésintaller. MERCI
0
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 250
Bonjour,

Refaites ce que j'ai écrit plus haut:
Pour vous assurer que vous utilisez une version 32 bits d'Internet Explorer, procédez comme suit :
Dans le menu Aide d'Internet Explorer, sélectionnez Aide > A propos d'Internet Explorer (dans certaines versions d'Internet Explorer, sélectionnez le point d'interrogation situé dans le coin supérieur droit pour sélectionner À propos d'Internet Explorer).
Si vous ne voyez pas les mots 64 bits en regard du numéro de version, vous utilisez une version 32 bits d'Internet Explorer.

Est-ce marqué 64 bits <--- oui ou non?
0
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Bonjour,

Essaie ceci --> Démarrer, tous les programmes et lance Internet explorer 32 bits.
0
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
2
MERCI à tous les 2,

Pour Jojo29, avec ce nouveau PC Windows7, je ne trouve pas comme dans Window XP, ni AIDE ni POINT d'interrogation pour trouver la version IE, toujours le logo sur le bureau est marqué IE 64Bits.

Pour Kaneagle,

Désolée, mais dans tous les programmes, je ne vois "Internet Explorer 64 Bits.

Voyez si vous pouvez encore m'aider et me guider.
0
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
J'ai bien mentionné --> Internet explorer 32 bits et non pas 64 bits.
0
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
2
Mami a bien compris IE 32 bits, oui, mais je ne trouve q'IE 64 bits.

Ou veux tu que je prenne IE 32Bits si dans les nouveaux PC la version 32Bits n'est pas installée, enfin je ne sais pas!

Si tu peux me donner le mode d'emploi, je ne demande que ça, trouver la version 32bits, vu que 64bits me créer des problèmes.
0
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Va dans: C\program files (x86)\internet explorer , repère l'icône IE, lance-le et vois si ca fonctionne.
0
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
2
J'ai bien trouvé dans C/program files , ça fonctionne quand je clique dessus, mais je ne trouve pas le n° de version, j'ai l'impression que c'est le même.
0
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
As-tu le dossier -> program files (x86) ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
2
Oui, je pense que c'est bien ce que tu me demandes; c'est une longue liste si j'avais pu te l'a copier je pense que tu aurai mieux compris que moi.

Quand je suis sur C:programm files (x86), je clique sur Internet Explorer et là, j'ai une liste d'une trentaine d'éléments.

Ensuite dans cette liste j'ai cliqué sur le logo d'intenet explorer et c'est la que j'ai ouvert normalement internet sur ma page d'acceuil, pareil que quand je clique sur Internet marqué 64bits placé sur le bureau.
0
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Est-ce que ca fonctionne avec Internet explorer 32 bits ?
0
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
2
Bonjour Kaneagle,

Tu as raison je crois que je tiens le bon bout, enfin j'espère, j'ai fait des essais avec l'INTERNET EXPLORER qui se trouve dans C:programm files (x86) et il semblerait (je n'en suis qu'après quelques essais) comme par exemple la musique dans DEEZER qui ne marchait pas et qui marche.

Alors maintenant comment je vais faire pour enlever le 64bits du bureau et le remplacer par 32bits.

Tu sais que je suis un peu limite, enfin je ne m'en sort pas trop mal, mais j'ai toujours un peu peur des manipulations qui pourraient me mettre en panne d'autant que j'ai un PC neuf.

Je te remercie.
0
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Supprime le raccourci du 64 bits sur le bureau.

Ensuite va dans: C\program files (x86)\internet explorer, fais clic droit sur l'icône Internet explorer, envoyer vers, raccourci sur le bureau.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
0
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 250
Bonjour Kaneagle,

J'ai du mal à comprendre:
Sous Windows 7 en 64 bits, on télécharge Internet Explorer, on l'installe et on se retrouve avec un raccourci de bureau de IE 64 bits.
Et ça emm.... qui? Tout le monde et nous.
0
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
Je ne sais pas.
Peut-être d'emblée, c'est celui du 64 bits qui s'installent par défaut sur le bureau.
Je crois que celui du 32 bits se retrouve juste à côté du bouton démarrer.
0
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
2
Merci à toi aussi jojo 29, même si je n'ai pas tout compris.

J'avais bien le raccourci IE 64bits sur le bureau, seulement ça ne fonctionnait pas suivant les applications, sans doute comme tu l'as dit c'est certainement la différence Flash Player, bref, je pense bien avoir récupéré la version IE36bits.

Bon Dimanche à toi aussi. MAMI.
0
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 250
Kaneagle,

Ce que je trouve vraiment absurde est que les deux versions des raccourcis d'IE (32 et 64 bits) ne se retrouvent pas sur le bureau après l'installation d'IE.

Bon dimanche à la Mamie et bon dimanche à toi.
0
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
2
Bon je pense que c'est OK, j'ai bien IE 36 bits sur le bureau.

Contrairement à IE sous XP je n'arrive pas à trouver la version pas de ? pas d'aide dans la barre IE

J'espère que tout va bien marcher. Toujours pour le moment ça va .

Je te remercie .

Bon Dimanche. MAMI.
0
Messages postés
82773
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 janvier 2022
13 855
De rien,
Bonne journée.
0