Deux gpu ques-que ça change

Résolu/Fermé
flotte32 Messages postés 328 Date d'inscription lundi 31 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013 - 16 avril 2011 à 20:16
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 - 21 avril 2011 à 00:17
Bonjour, voilà je voilait juste savoir se que sa change si mon cher amis franckyelodie voit se poste j'ai quelques modifications a faire j'hésite toujours et pour l'instant je vais pas commencer par changer le gpu je suis toujours sur une gtx 580 soit ganward good sous evga superclocked ensuite si j'attends un peu les prix vont alors baisés et je voilait savoir si sa serait utile si je me prend deux gtx 580 qu'es-que sa change au juste d'en avoir deux es-que c'est mieux pour les jeux ou aucun impact dessus ?
Ou si la gtx 590 baisseras on verras si c'est vraiment mieux.
Merci d'avance.

c'est un message de floflo du 33.

11 réponses

Utilisateur anonyme
19 avril 2011 à 13:50
Salut

lol, tu as vraiment besoin qu'on te dise que 2 cartes-graphique ça va pratiquement 2 fois mieux qu'une seule du même modèle?

C'est un peu comme une voiture, s'il y a 2 moteurs, ça va mieux qu'un seul hein, c'est de la logique pure.

Par contre, c'est totalement inutile de mettre 2 GTX 580 pour jouer sur du 1680x1050... A part pour gaspiller son argent inutilement et consommer beaucoup plus d'énergie.

Donc soit tu prends une seule GTX 580, soit 2 cartes moins puissantes, comme des GTX 460 ou des GTX 560.
2
orschwihrer Messages postés 2855 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2019 345
16 avril 2011 à 20:20
Bonjour,

Sur quel type d'écran jouez vous (résolution...)?
0
flotte32 Messages postés 328 Date d'inscription lundi 31 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013 22
Modifié par flotte32 le 16/04/2011 à 20:31
Ecran lg M228WD-BZ-1
Resolution 1680x1050x60
C'est un 22 pouces
0
orschwihrer Messages postés 2855 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2019 345
16 avril 2011 à 20:32
Pour jouer "tout à fond" sur votre résolution (1680x1050), une 560ti est suffisante (pourquoi pas une 570 pour voir venir...).
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flotte32 Messages postés 328 Date d'inscription lundi 31 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013 22
Modifié par flotte32 le 16/04/2011 à 20:54
Non c'est clair je vais prendre au minimum une gtx 580 j'ai déjà réglé cela je veut juste savoir se que sa a de différent d'en avoir deux merci d'avance.
Je veut en avoir pour longtemps sa me changeras de ma gt 220 toute pourris qui déconne en plus de ça.
0
flotte32 Messages postés 328 Date d'inscription lundi 31 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013 22
19 avril 2011 à 13:39
Personne ne sais se que sa change punaise !!!
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 793
Modifié par franckyelodie le 19/04/2011 à 14:29
salut mon copain

javais pas vue ce poste la , franchement avec une gtx580 c est plus que suffisant croix moi , j ai eu l occasion depuis que j ai la gtx580 ,de testé plein de jeux récent et croix moi une, c est verry good comme ma gtx580 dite de ce nom

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10049783.html



francky








"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
flotte32 Messages postés 328 Date d'inscription lundi 31 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2013 22
20 avril 2011 à 15:24
Salut
Sa ne me servirait donc a rien, d'accord.
Et la superclocked je ne comprend pas vraiment si elle est vraiment plus puissante ou si juste elle est un peut overclocker et que l'ont peut faire exactement pareille avec une good merci :)
Je sais je suis embêtant avec mes question mais je ne veut pas dépenser plus de 400 € sans être sûr que sa me feras longtemps.
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 793
20 avril 2011 à 17:42
tkt pas je comprend bien ,et c est normale ,la version good tu peu
overclocker sans souci a 825mhz testé et stable sous occt , et overclocker pour un benchmarck si sa t enchante a 900mhz avec un voltage de 1,088v ,et sa passe pendant tous le test de vantage édition pro.
le voltage d origine est de 1,000v


francky


"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0
Ok l'ami tu m'a convaincu je ne t'embète plus avec sa merci tu as encore regler mes questions et doutes a plus ;)
0
franckyelodie Messages postés 17133 Date d'inscription lundi 19 octobre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 27 novembre 2020 793
21 avril 2011 à 00:17
de rien et bonne soirée ,et a bientot


francky




"Je suis capable du meilleur et du pire. Mais dans le pire, c'est moi le meilleur."
0