[Logiciel]Pause café

Résolu
Profil bloqué - Modifié par plus1 le 23/04/2011 à 09:11
krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019 - 30 mai 2011 à 17:19
Bonjour,
je voulais proposer un logiciel que j'ai trouvé sympas et qui n'est pas dans CCM.

Nom du logiciel : Pause Café
Version : 2.2.5
Auteur : Mithril94
Site du créateur : http://mithril94.free.fr
Langue : Francais
License : Freeware
Description :

Enfin un logiciel indispensable si vous travaillez dans un bureau, particulièrement dans un « open-space ».
Il vous permettra d'aller prendre votre café pendant qu'il simulera une activité sur votre ordinateur (antivirus, scandisk, défragmentation...).

L'effet est saisissant de réalisme, aucun risque que quelqu'un ne vienne toucher à l'écran; « rendez-vous compte, il y a une mise à jour de Windows en cours! »... je vais aller prendre un café en attendant


Read more: http://fanta78.lasnespace.com/...



Téléchargeable en ZIP dans ce site : https://www.logitheque.com/windows/pause-cafe-27239

le site du créateur du logiciel : http://mithril94.free.fr









Merci
Matheus ( dis Plus1 )
Quand on veux se faire aider, on met la question sur CCM, quand on a résolu le problème, on met +1

11 réponses

OverdoZe_ Messages postés 116 Date d'inscription dimanche 17 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2011 40
17 avril 2011 à 21:25
A utiliser avec modération quand même :)
0
crapoulou Messages postés 28077 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 20 septembre 2022 8 053
17 avril 2011 à 23:00
Bonsoir,

Un peu étrange comme logiciel !
Ce qui me chiffonne le plus, c'est qu'il fait une analyse antivirus (on ne sait pas avec quelles sources)
1
Profil bloqué
18 avril 2011 à 08:20
Salut,
Je l'ai utiliser plein de fois, ainsi que des proches et on n'a eu aucun problème
0
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 957
23 avril 2011 à 18:14
Salut,

Ya aucunes analyse.

C'est juste une boite de dialogue bricolée en Vbs script
0
udodirck Messages postés 6111 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 25 août 2018 1 166
19 avril 2011 à 08:59
salut,déjà il me prévient que d' installer des logiciels peut endommager le registre!(là j'ai pu envie de le mettre) par curiosité je l'enregistre, je prend mon ouvre kinder! un petit exe de 84ko avec un mug vert mimi,clic droit ouvrir,et .........
VB6FR.DLL could not be found . bizarre , alors que mes ex, exe (eh eh ) n' ont jamais eu aucun problème!. bon là j'étais sur xp,j'essayerai sur vista plus tard
bonne journée à tous
2
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 957
23 avril 2011 à 17:53
Salut,

Ta peut etre pas installé ceci :

https://www.logitheque.com/windows/vb6frdll-19278

C'est nécessaire pour le fonctionnement du logiciel
0
Profil bloqué
23 avril 2011 à 09:12
UP svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lisez la fiche du soft avant de commenter :-)

ça n'analyse rien, ça ne fait RIEN à part afficher des boîtes de dialogue bidons qui servent de prétexte pour ne pas toucher à l'ordi... et donc aller trainer à la machine à café.

quant aux vb6fr.dll et autres ocx, ce sont des fichiers communs Visual Basic, nécessaires à tout programme codé dans ce langage.
c'est expliqué en bas de la page, les liens de DL sont fournis pour les récupérer directement chez Microsoft.
2
Profil bloqué
1 mai 2011 à 20:38
tout a fais raison
0
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 957
27 avril 2011 à 18:48
Merci pour les infos Mithril.

Mon avis : Ce logiciel a sa place dans ccm.

C'est juste de vbs c'est pas bien méchant
0
udodirck Messages postés 6111 Date d'inscription vendredi 24 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 25 août 2018 1 166
Modifié par udodirck le 27/04/2011 à 23:37
salut à tous, j'ai bien vu les commentaires de tous (merci antoine ça fonctionne) et étant ignare en langage dll,ocx ou vbs comme certainement d'autres personnes qui ont l'habitude de double cliquer sur les fichiers en attendant l'installation! je crois que beaucoup voyant l'erreur n'iront pas chercher plus loin mais si les explications sont claires à l'installation du logiciel c'est vrai qu'il est bluffant et pourrait être mit sur CCM bonne soirée à tous!
0
crapoulou Messages postés 28077 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 20 septembre 2022 8 053
27 avril 2011 à 19:31
Vu la quantité de logiciels peu utiles sur CCM, on n'est pas à un près.
0
crapoulou Messages postés 28077 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 20 septembre 2022 8 053
27 avril 2011 à 23:30
Pour conclure, vous pouvez le mettre.
Une fois la fiche faite, mettez-le lien ici svp.
0
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 957
27 avril 2011 à 23:45
Ok
0
Profil bloqué
1 mai 2011 à 20:40
Bonjour;
SVP puis-je avoir mon nom en bas du la fiche logiciel, comme dans les astuce ? SVP c'est moi qui vous ai donné l'idée.


merci d'avance
0
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 957 > Profil bloqué
1 mai 2011 à 20:46
Salut,

Pourquoi tu veux ton nom en bas de cette fiche ?
0
Profil bloqué
1 mai 2011 à 20:48
Pour bien faire savoir, que c'est MOI qui est donné l'idée !
0
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 957 > Profil bloqué
1 mai 2011 à 20:54
ça on le fait pour les FAQs . Pour les téléchargements c'est pas trés utile.
0
Profil bloqué
1 mai 2011 à 20:56
Mais vous pouvez le faire. Même si cela n'est pas utile j'aimerez bien que vous le fasiez

merci
0
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 957 > Profil bloqué
1 mai 2011 à 21:04
C'est NON pour ma part.

Merci quand meme pour ta contribution.
0
Puis-je savoir pourquoi ?
0
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 957 > Profil bloqué
1 mai 2011 à 21:29
Parce que ce genre de détail n'a rien à faire sur une fiche logiciel. Tout simplement.
0
crapoulou Messages postés 28077 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 20 septembre 2022 8 053 > Profil bloqué
2 mai 2011 à 07:58
Bonjour,

Car l'objectif de CCM n'est pas d'avoir son nom car on a eu l'idée ni de donner une reconnaissance à ceux qui enrichissent le site (contributeurs ou non).
Non négociable ;-).
0
Profil bloqué > crapoulou Messages postés 28077 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 20 septembre 2022
Modifié par plus1 le 30/05/2011 à 08:37
Bonjour,
Maintenant que je me sens a l'aise dans CCM, Je suis presque choqué de MON comportement, je n'ai pas a vous demander ce genre de chose.
Merci a Crapoulou et Chris 94 de m'avoir aider a me sentir a l'aise dans le forum.
0
crapoulou Messages postés 28077 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 20 septembre 2022 8 053
27 avril 2011 à 23:53
Parfait,
Sujet clos.
RegExp rajouté pour mise à jour automatique.

Bonne soirée, merci @ntoine.
0
@ntoine Messages postés 7356 Date d'inscription dimanche 5 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 janvier 2021 1 957
27 avril 2011 à 23:56
De nada ^^

Bonne soirée.
0
Profil bloqué
1 mai 2011 à 21:01
Bonjour,

merci @ntoine
Merci aussi plus1
car c'est moi qui est donné l'idée
0
Utilisateur anonyme
1 mai 2011 à 21:03
c'est pas méchant mais oui plus1 on a compris
y a pas de récompense pour celui qui publie le plus
0
Profil bloqué
1 mai 2011 à 21:04
je ne demande pas de récompense,
je demande juste qu'il est mon nom en bas de la fiche du logiciel, comme dans les astuces
0
phery Messages postés 9327 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 11 août 2020 371 > Profil bloqué
4 mai 2011 à 17:04
Rassure moi : "plus1" c'est pas ton nom ? Si ?
0
zipe31 Messages postés 36317 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021 6 569 > phery Messages postés 9327 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 11 août 2020
4 mai 2011 à 17:48
Non non, c'est Jaimie Moinzin ;-)
0
Utilisateur anonyme > zipe31 Messages postés 36317 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021
4 mai 2011 à 20:01
Mais lol ^^
0
Profil bloqué > zipe31 Messages postés 36317 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 27 janvier 2021
4 mai 2011 à 20:08
;)
0
krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019 2 138
28 avril 2011 à 00:24
Bonjour,
Pour info, il existe déjà un logiciel "indispensable" proposé par CCM : Nap 'n Coffee ^^

Le vôtre est juste en français ^^
0
Profil bloqué
30 mai 2011 à 08:38
Bonjour,
Oui je l'es vus aussi , mais rien de mieux qu'un logiciel en francais ? non ?
0
krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019 2 138 > Profil bloqué
30 mai 2011 à 14:40
C'était pas une critique, juste pour souligner que ce type de programme était déjà sur CCM ^^
Donc, qu'on pouvait l'ajouter.

D'ailleurs, il n'est pas seulement en français, il est aussi plus à jour que l'ancien. Il propose des pseudo-installations de logiciels plus récents.
Parce que faire semblant d'installer Internet Explorer 5, ça n'est plus trop crédible ^^
0
Profil bloqué > krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019
30 mai 2011 à 17:08
Salut, je sais que ce n'est pas une critique, c'est très bien d'avoir fait remarqué qu'il en existé un autre logiciel similaire ;)
0
krazykat Messages postés 11227 Date d'inscription jeudi 18 janvier 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 10 octobre 2019 2 138
30 mai 2011 à 17:19
Je préfère moi aussi les logiciels en français ^^
0