Config pour Call of duty Modern warfare 2

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011
-
Messages postés
822
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
-
Bonjour,

Je cherche à savoir si je peux jouer à Call of Duty Modern Warfare 2 sur PC avec ma config :

Système d'exploitation
MS Windows Vista Home Premium 32-bit SP2
Processeur
AMD Athlon X2 QL-64 62 °C
Technologie Griffin 65nm
RAM
4.0 Go DDR2 @ 333 MHz (5-5-5-15)
Carte mère
TOSHIBA Portable PC (Socket M2/S1G1)
Graphiques
LP154WX4-TLC8 (1280x800@60Hz)
512 MoATI Mobility Radeon HD 3650 (Toshiba)
Disques durs
313 Go Western Digital WDC WD3200BEVS-26VAT0 ATA Device (SATA) 38 °C
Disques optiques
HL-DT-ST DVDRAM GSA-T50N ATA Device
Audio
Realtek High Definition Audio

aidez moi svp :S

4 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
195
Salut Tu peut aller ici pour savoir si il fonctionne: https://www.systemrequirementslab.com/cyri/ écrit le nom du jeu, clique sur can you run it et il devrait te dire si tu a tout ce qui faut pour que ça fonctionne, si tu vois pass, ça veut dire que le jeu devrait fonctionner sur ton ordi et si c'est fail, c'est que certaine composante ne sont pas assez puissant pour y jouer. Essai le avec IE9 ou IE8 car ne fonctionne pas avec firefox.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011

ok merci beaucoup de m'aider c'est sympas ^^ je vais regarder tout de suite
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2011

j'ai essayer et sa a marcher !!!! PASS merci de m'avoir aider ^^
Messages postés
822
Date d'inscription
mercredi 2 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
195
de rien.