Comment trouver le tel de q1q grace a son ip [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 SwichOnTheBoOss -
Bonjour,

Je voudrais savoir su quelqu'un peut me dire comment trouvé le numéro d'une personne grâce a son adresse ip.
Merci d'avance et de répondre dans les plus brefs délais!
Cordialement.

6 réponses

Messages postés
35310
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
5 311
Salut,

et de répondre dans les plus brefs délais!
Ça c'est payant en général ;-))


Sinon, essayes de rajouter +33 devant l'IP ;-)

Déjà merci d'avoir répondu mais je ne vois pas ce que tu veux dire avec +33 devant?
Messages postés
35310
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
5 311
C'est de l'humour ou de l'ironie, c'est selon...

En gros, on ne peut pas ;-)
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
279
Salut,

C'est le code de numérotation qui te permets d'appeler en France, et zipe31 te propose de le mettre avant l'adresse IP ... on sait jamais x)

Az0T3

A OK merci je vais essayer tout de suite...... (après)
Non ca ne marche pas!
D'autres solution? logiceil spécial??,
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
279
Euh ... tu lis les réponses parfois ?? Bon allez je t'aide un peu :

zipe31 - 29 mar 2011 à 17:40
C'est de l'humour ou de l'ironie, c'est selon...

En gros, on ne peut pas ;-)

Merci j'avais compris ca c'était mon humour à moi :)
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
279
Certes, mais je ne pensais pas utile de mentionner cette information du fait que vu que nous sommes simples utilisateurs, il nous est impossible d'accéder à ces bases de données :)

Alors comment je fait pour mettre résolu car je suis nouvo!
Messages postés
35310
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 août 2020
5 311
@SwitchOnTheBoOss : En haut de page sur ton 1er post y'a un bouton pour passer le sujet en résolu ;-))

@Az0t3 : C'était juste pour clarifier la situation ;-))
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
279
@zipe31 : Pas de problèmes ! =)

Merci