Impossible d'afficher un seul site

Résolu/Fermé
Sidewinder_Mi1k Messages postés 79 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 - 25 mars 2011 à 14:16
Pacorabanix Messages postés 3248 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 - 25 mars 2011 à 15:18
Bonjour,

j'ai un problème de connexion sur mon pc.
Aucun navigateur n'arrive à avoir la connexion (ie 7, Firefox 3 et Opera). Mais quand je fais un PING sur google ou sur facebook, cela marche bien. Le tracert aussi marche bien. J'ai deactivé kaspersky 7, mais rien à faire. Aidez moi SVP.
A voir également:

3 réponses

Pacorabanix Messages postés 3248 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 660
Modifié par Pacorabanix le 25/03/2011 à 14:18
salut, ce serait bien que tu ne multiplies pas les sujets pour la même question, sinon on va pas s'en sortir...
1
Pacorabanix Messages postés 3248 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 660
25 mars 2011 à 14:48
PS : je viens de voir que l'autre message a été supprimé par un modo.

alors je répète la solution :

Pour firefox :

Outils --> Options...

choisir avancé, onglet réseaux

Cliquer sur le bouton Paramètres...

changer l'option concernant le proxy en "Pas de proxy" ou "détecter automatiquement les paramètres de proxy" et essayer.
0
Pacorabanix Messages postés 3248 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 660
Modifié par Pacorabanix le 25/03/2011 à 14:49
PS : il y a des options similaires pour les autres navigateurs.

Je sais par exemple que ce problème pourrait affecter Windows Live Messenger (MSN). Il faut faire la même manip dans Internet Explorer et Messenger refonctionnera.
0
Sidewinder_Mi1k Messages postés 79 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 7
25 mars 2011 à 14:37
je suis désolé, je croyais qu'en les mettant dans différentes rubriques, ça aiderais a aller plus vite. désolé.
0
Sidewinder_Mi1k Messages postés 79 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 7
25 mars 2011 à 14:41
J'avais mal exécuter la manip que tu m'avais proposer, ça marche bien. j'ai la connexion a nouveau. Merci !!
0
Pacorabanix Messages postés 3248 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 660
25 mars 2011 à 14:46
ahhh cool =), mets plutot le +1 là où je t'ai proposé la réponse (pour les recherche futures des autres internautes, c'est pour ça qu'il faut pas trop multiplier les sujets pour le même question.


Par contre ,je te conseille tout de même de mettre un message dans le forum virus/sécurité histoire de te faire faire une analyse complète de ton PC, ce problème est peut-être dû à un vilain virus que tu aurais attrapé.
0
Sidewinder_Mi1k Messages postés 79 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2016 7
25 mars 2011 à 14:55
Les autres messages que vous aviez poster sont des commentaires, donc j'ai mis le +1 au seul endroit possible.
0
Pacorabanix Messages postés 3248 Date d'inscription jeudi 23 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2013 660
25 mars 2011 à 15:18
oui oui, pardon, je parlais de l'autre sujet, où j'avais fourni la méthode à suivre. ;)

mais il a été supprimé apparemment

je l'ai réécrite en commentaire du message avec le +1.
0