Probleme d'install de 7 en RAID 0 avec HDD !

Résolu/Fermé
ziz10 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011 - 24 mars 2011 à 16:13
ben69 Messages postés 3100 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2017 - 24 mars 2011 à 23:08
Bonjour,

pour le pitch j'ai sauvegardé toutes mes données sur un HDD interne de 500 Go pour casser mon RAID 0 de 600 Go ( 2 x 300 Go ) et refaire une installation de 7 sur ce même RAID 0

je casse le RAID 0 puis en recréer un via ctrl+i au démarrage, je procède a l'installation de 7 x64 intégrale j'ai le choix entre 2 HDD, mon RAID 0 et le HDD de 500 Go, je choisis le RAID 0 puis procède a l'install tous ce passe normalement mise a jour SP 1 & Co jusqu'au moment ou je cherche après le HDD de 500 Go avec toutes mes données sauvegardés et voila comment commence mon mal de tête.

- HDD de 500 Go introuvable je le débranche et relance l'ordi et il me demande un CD/DVD de boot

- je débranche le RAID 0 et rebranche le HDD de 500 Go j'ai ceci https://imageshack.com/

en faisant un click droit et "gérer" sur "ordinateur", stockage" "gestion de disque" je vous ai fait quelque screenshots http://x7.to/3i6jtd

comme vous pouvez le voir le HDD de 500 Go est indisponible a cause de 100 Mo réserver au système et je ne peux pas accéder a mes données sauvegardés de + de 400 Go qui sont pourtant bien occupé dans l'espace disque, j'ai essayé en branchant le HDD de 500 Go sur un autre ordi j'ai le même résultat que ci-dessus https://imageshack.com/


je n'est vraiment aucune idée de ce qu'il faut faire pour récupérer mes données qui son sur le HDD de 500 Go et auxquelles je tiens (surtout environ 150 Go) avec l'espoir qu'elles soit récupérable avec l'aide d'une bonne âme qui puisse résoudre mon problème

Merci !
A voir également:

5 réponses

ben69 Messages postés 3100 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2017 675
24 mars 2011 à 16:40
Bonjour,
J'ai regardé les screen que tu as mis et on voit que ton disque de 500 Go n'a pas de lettre.
Dans le gestionnaire de disque, en faisant clic droit sur le disque de 500 GO, on voit des lignes grisées et une ligne non grisée qui dit :
"modifier la lettre de lecteur ou le chemin d'acces."
Clic dessus et mets une lettre a ton lecteur.

Maintenant, tu vois apparaitre ton dd externe dans le poste de travail ?
1
ziz10 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
24 mars 2011 à 16:52
Merci pour ton attention

je ne suis malheureusement pas chez moi j'essaye ca des que j'y suis, et effectivement maitenant que tu me fais la remarque je vois ca, j'espère que ca va resoudre mon probleme , je te repond des que j'essaye ^^
0
ben69 Messages postés 3100 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2017 675
24 mars 2011 à 16:56
ok, j'attends ta réponse.
0
ziz10 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2011
Modifié par ziz10 le 24/03/2011 à 20:35
Merci ! Ben probleme resolu ^^

jolie coup d'oeil xD ++ (ds un p'tit gun fight ou PvP

c't'epine que tu viens de retirer de mon pied, elle fait plaisir !!!!

au plèz le CCM !!! ;D

dsl pour l'edit https://imageshack.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ben69 Messages postés 3100 Date d'inscription lundi 30 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2017 675
24 mars 2011 à 23:08
cool ;-)
0