Message d'erreur répétitif [Fermé]

Signaler
-
 yoshima -
Bonjour, depuis quelque temps je ne sais plus ouvrir un jeux sans qu'un message d'erreur s'affiche et me bloque le lancement de ce jeux. Voici ce message d'erreur:" Enable to create the error report. Please verify there is enough space in your TEMP folder."

J'ai vidé mon dossier TEMP mais rien y fait ce message d erreur reviens chasue fois que je lance le jeux. Que dois je faire ?



26 réponses

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 635
Essaies en passant un coup de CCleaner.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012

Combien de place te reste t il dans ton dodue dur??
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012

Disque dur
il me reste 318 Go
Je viens d analyser et de nettoyer mon pc au CCleaner mais rien y fait le message réapparaît chaque fois que je lance mon jeux.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012

Tu as Windows xp,Vista...???
Messages postés
1400
Date d'inscription
vendredi 13 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
471
quel jeu est ce ? as tu contacté le service technique de ce même jeu ?
Dawn of war 2 retribution.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012

Va dans panneau de configuration et tu ouvre récupération de disque puis tu récupère ton ORDI a une date antérieure avant ton problème.
je n'ai fais aucune sauvegarde de mon système.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012

Sa ma fait pareil pour cod6. Une petite restauration de une semaine sa fait leffet
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012

Bon ben dit moi c parceque tu a voulu mettre des codes ou des yacks????
Oui mais cela ne m'aide pas, j ai quand même dépensé 60 euros pour ce jeux.
Non pas dutout s'est la version originale. J ai activé mon jeux avec Steam légalement.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012

Ben il te reste plus qua réinstaller le jeu ou alors tu continu avec t pages qui s'ouvrent ou alors tu peu aller supprimer dans ton disque local ton fichier temps en faisant une bonne sauvegarde avant !!!!!
et si la fenêtre réapparaît il n'y a aucune autre solution ? car avec cette fenêtre je ne sais pas lancer mon jeux il se coupe.
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012

Ben essai et après je te dirai si sa continu

Bonjour.

Télécharger Wise Disk Cleaner Free , cet utilitaire va vous débarrasser de tous les fichiers inutiles :

http://www.infos-du-net.com/telecharger/Wise-Disk-Cleaner,0301-13259.html
Messages postés
57
Date d'inscription
lundi 19 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2012

Ou tu peu aussi avoir tuneup utilities