Besoin de conseil pour choi d'un nouveau proc

Résolu/Fermé
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 - Modifié par Willy man le 13/03/2011 à 02:03
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 - 2 août 2011 à 23:14
Bonjour,
Je voudrais changer de processeur pour pouvoir mieu jouer a mes jeux, mais je sais pas trop quoi choisir et je voudrais pas acheté quelque chose et que finalement c'est incompatible.. je peu aller jusqu'a 80 € pour ce processeur. Actuellement j'ai un Intel E2200, socket LGA 775. Merci de votre aide :). Je vous ai fait un rapport de mon ordi avec Everst :
--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Version EVEREST v2.20.405/fr
Site web http://www.lavalys.com/
Type de rapport Rapport rapide
Ordinateur WILLIAM-Q9R7LE6
Générateur William
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition 5.1.2600 (WinXP Retail)
Date 2011-03-12
Heure 23:39


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack du système Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système WILLIAM-Q9R7LE6
Nom de l'utilisateur William

Carte mère:
Type de processeur Unknown, 2400 MHz (4 x 600)
Nom de la carte mère Inconnu
Chipset de la carte mère Inconnu
Mémoire système 3328 Mo
Type de BIOS AMI (09/10/08)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce G100 (512 Mo)
Moniteur Écran Plug-and-Play [NoDB]

Multimédia:
Carte audio Realtek HD Audio output

Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Contrôleur IDE Contrôleur IDE standard double canal PCI
Disque dur WDC WD6400AAKS-22A7B2 (596 Go, IDE)
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GH40F
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) 307166 Mo (280989 Mo libre)
D: (NTFS) 289998 Mo (243567 Mo libre)
Taille totale 583.2 Go (512.3 Go libre)

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris HID
Souris Souris Microsoft PS/2
Contrôleurs de jeu Pilote de joystick PC Microsoft

Réseau:
Carte réseau Hercules Wireless G USB (192.168.0.12)

Périphériques:
Périphérique USB Hercules Wireless G USB #2
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB
Périphérique USB Périphérique USB composite


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Propriétés du BIOS:
Vendeur American Megatrends Inc.
Version PBDV10.P18
Date de sortie 09/10/2008
Taille 1024 Ko
Périphériques de démarrage Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Fonctions disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Standards respectés DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
Possibilités d'expansion ISA, PCI, USB

[ Système ]

Propriétés système:
Fabricant Packard Bell BV
Produit IMEDIA D3532 FR
Version PTU050X016
Numéro de série PTU050X016909064689000
Identifiant unique universel E078B8B5-0305DE11-BC05BE9B-25763556
Type de démarrage Bouton marche/arrêt

[ Carte mère ]

Propriétés de la carte mère:
Fabricant Packard Bell BV
Produit MCP73VT-PM
Version 1.0
Numéro de série 00000000

[ Châssis ]

Propriétés du châssis:
Fabricant Packard Bell BV
Version To Be Filled By O.E.M.
Numéro de série 50424E
Étiquette To Be Filled By O.E.M.
Type du châssis Boîtier standard
État au démarrage En sûreté
État de l'alimentation En sûreté
Conditions de température En sûreté
Conditions de sécurité Aucun(e)

[ Processeurs / Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2220 @ 2.40GHz ]

Propriétés du processeur:
Fabricant Intel
Version Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2220 @ 2.40GHz
Numéro de série To Be Filled By O.E.M.
Étiquette To Be Filled By O.E.M.
Numéro du type de composant To Be Filled By O.E.M.
Horloge externe 200 MHz
Vitesse d'horloge maximale 2400 MHz
Vitesse d'horloge courante 2400 MHz
Type Central Processor
Voltage 1.3 V
État Activé
Identifiant du socket CPU 1

[ Caches / L1-Cache ]

Propriétés du cache:
Type Interne
État Activé
Mode d'opération Write-Back
Taille maximale 64 Ko
Taille installée 64 Ko
Correction d'erreurs Parity
Identifiant du socket L1-Cache

[ Caches / L2-Cache ]

Propriétés du cache:
Type Interne
État Activé
Mode d'opération Write-Back
Associativité 4-way Set-Associative
Taille maximale 1024 Ko
Taille installée 1024 Ko
Correction d'erreurs Single-bit ECC
Identifiant du socket L2-Cache

[ Caches / L3-Cache ]

Propriétés du cache:
Type Interne
État Désactivé(e)
Taille maximale 0 Ko
Taille installée 0 Ko
Identifiant du socket L3-Cache

[ Périphériques mémoire / DIMM0 ]

Propriétés du périphérique mémoire:
Forme DIMM
Type SDRAM
Type détaillé Synchronous
Taille 2048 Mo
Taille totale 64 bits
Largeur de données 64 bits
Emplacement du périphérique DIMM0
Numéro de la banque BANK0
Fabricant Manufacturer00
Numéro de série SerNum00
Étiquette AssetTagNum0
Numéro du type de composant ModulePartNumber00

[ Périphériques mémoire / DIMM1 ]

Propriétés du périphérique mémoire:
Forme DIMM
Type SDRAM
Type détaillé Synchronous
Taille 2048 Mo
Taille totale 64 bits
Largeur de données 64 bits
Emplacement du périphérique DIMM1
Numéro de la banque BANK1
Fabricant Manufacturer01
Numéro de série SerNum01
Étiquette AssetTagNum1
Numéro du type de composant ModulePartNumber01

[ Slots système / AGP ]

Propriétés du slot système:
Identifiant du slot AGP
Type AGP 4x
Usage Utilisé
Largeur du bus de données 32 bits
Longueur Court

[ Slots système / PCI1 ]

Propriétés du slot système:
Identifiant du slot PCI1
Type PCI
Usage Vide
Largeur du bus de données 32 bits
Longueur Court

[ Connecteurs de ports / PS2Mouse ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port Mouse Port
Désignation du connecteur interne J1A1
Type du connecteur interne Aucun(e)
Désignation du connecteur externe PS2Mouse
Type du connecteur externe PS/2

[ Connecteurs de ports / Keyboard ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port Keyboard Port
Désignation du connecteur interne J1A1
Type du connecteur interne Aucun(e)
Désignation du connecteur externe Clavier
Type du connecteur externe PS/2

[ Connecteurs de ports / USB1 ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port USB
Désignation du connecteur interne J2A2
Type du connecteur interne Aucun(e)
Désignation du connecteur externe USB1
Type du connecteur externe USB

[ Connecteurs de ports / USB2 ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port USB
Désignation du connecteur interne J2A2
Type du connecteur interne Aucun(e)
Désignation du connecteur externe USB2
Type du connecteur externe USB

[ Connecteurs de ports / LPT 1 ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port Parallel Port ECP/EPP
Désignation du connecteur interne J4A1
Type du connecteur interne Aucun(e)
Désignation du connecteur externe LPT 1
Type du connecteur externe DB-25 pin male

[ Connecteurs de ports / COM A ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port Serial Port 16550A Compatible
Désignation du connecteur interne J2A1
Type du connecteur interne Aucun(e)
Désignation du connecteur externe COM A
Type du connecteur externe DB-9 pin male

[ Connecteurs de ports / Audio Mic In ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port Audio Port
Désignation du connecteur interne J6A1
Type du connecteur interne Aucun(e)
Désignation du connecteur externe Audio Mic In
Type du connecteur externe Mini-jack (headphones)

[ Connecteurs de ports / Audio Line In ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port Audio Port
Désignation du connecteur interne J6A1
Type du connecteur interne Aucun(e)
Désignation du connecteur externe Audio Line In
Type du connecteur externe Mini-jack (headphones)

[ Connecteurs de ports / J6B1 - AUX IN ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port Audio Port
Désignation du connecteur interne J6B1 - AUX IN
Type du connecteur interne On-Board Sound Input from CD-ROM
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J6B2 - CDIN ]

Propriétés du connecteur de port:
Type de port Audio Port
Désignation du connecteur interne J6B2 - CDIN
Type du connecteur interne On-Board Sound Input from CD-ROM
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J6J2 - PRI IDE ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J6J2 - PRI IDE
Type du connecteur interne On-Board IDE
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J6J1 - SEC IDE ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J6J1 - SEC IDE
Type du connecteur interne On-Board IDE
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J4J1 - FLOPPY ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J4J1 - FLOPPY
Type du connecteur interne On-Board Floppy
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J9H1 - FRONT PNL ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J9H1 - FRONT PNL
Type du connecteur interne 9 Pin Dual Inline (pin 10 cut)
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J1B1 - CHASSIS REAR FAN ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J1B1 - CHASSIS REAR FAN
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J2F1 - CPU FAN ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J2F1 - CPU FAN
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J8B4 - FRONT FAN ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J8B4 - FRONT FAN
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J9G2 - FNT USB ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J9G2 - FNT USB
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J6C3 - FP AUD ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J6C3 - FP AUD
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J9G1 - CONFIG ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J9G1 - CONFIG
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J8C1 - SCSI LED ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J8C1 - SCSI LED
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J9J2 - INTRUDER ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J9J2 - INTRUDER
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J9G4 - ITP ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J9G4 - ITP
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Connecteurs de ports / J2H1 - MAIN POWER ]

Propriétés du connecteur de port:
Désignation du connecteur interne J2H1 - MAIN POWER
Type du connecteur externe Aucun(e)

[ Périphériques intégrés / To Be Filled By O.E.M. ]

Propriétés du périphérique intégré:
Description To Be Filled By O.E.M.


--------[ Overclock ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Propriétés du processeur:
Type de processeur Inconnu
(CPUID) Nom du processeur Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2220 @ 2.40GHz
(CPUID) Révision 000006FDh

Vitesse du CPU:
Vitesse d'horloge du processeur 2398.23 MHz (original: 2400 MHz)
Multiplicateur du CPU 4.0x
FSB du CPU 599.56 MHz

Cache du CPU:
Cache de code de niveau 1 32 Ko
Cache de données de niveau 1 32 Ko
Cache de niveau 2 1 Mo (On-Die, ATC, Full-Speed)

Propriétés de la carte mère:
Identifiant de la carte mère 64-0100-001131-00101111-091008-MCP73$MCP73VT-PM_MCP73VT-PM 09/10/2008
Nom de la carte mère Inconnu

Propriétés du BIOS:
Date du BIOS système 09/10/08
Date du BIOS vidéo 10/17/08
Version du BIOS PBDV10.P18


--------[ Économie d'énergie ]------------------------------------------------------------------------------------------

Gestion de l'économie d'énergie:
Source de courant actuelle Courant de secteur alternatif
État de la batterie Aucune batterie
Temps d'utilisation de la batterie pleine Inconnu
Temps d'utilisation restant Inconnu


--------[ Sonde ]-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Propriétés de la sonde:
Type de la sonde HDD

Températures:
WDC WD6400AAKS-22A7B2 34 °C (93 °F)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

The names of actual companies and products mentioned herein may be the trademarks of their respective owners.




36 réponses

vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 497
13 mars 2011 à 00:59
une HD 5670 passerait
https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/xfx-ati-radeon-hd-5670-1go/f-10767-hd567xzaf3.html
http://www.materiel.net/carte-graphique/sapphire-radeon-hd-5670-512-mo-54135.html
1
Utilisateur anonyme
12 mars 2011 à 23:50
Bonsoir.

Pour ma part je trouve que ton processeur n'est pas le plus urgent a changer.
Si tu veut jouer je pence qu'il vaut mieux d'abord changer la carte graphique.

Mais attention lorsque tu commence a changer des composant, il faut souvent réinstaller xp. L'alim peut aussi ne pas être assez puissante.
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
12 mars 2011 à 23:59
La réinstallation d'xp n'est pas un probleme. Que me conseil tu comme carte graphique ? et comme processeur ? Je peu rajouter un peu d'argent encore.
Merci
0
marcmarais Messages postés 23866 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2022 4 546
Modifié par marcmarais le 13/03/2011 à 00:06
bonsoir,
Je voudrais changer de processeur pour pouvoir mieux jouer a mes jeux
ce n'est pas le processeur le plus urgent à changer, c'est ta carte graphique "Carte vidéo NVIDIA GeForce G100" qui est une des plus faibles du marché
et ca tombe bien, car sur un PC de marque tu ne trouveras pas d'infos pour monter un autre processeur, le socket ne suffisant pas pour garantir la compatibilité

il faut par contre identifier avec certitude ton port graphique, car j'ai trouvé dans le rapport Everest :
Propriétés du slot système:
Identifiant du slot AGP
Type AGP 4x
Usage Utilisé

mais la référence carte mère donnée par Everest, MCP73VT-PM , donne un port PCI-Express x16 :
http://ww38.e4allupgraders.info/dir1/motherboards/socket775/ecsMCP73VT-PM.shtml?subid1=20200207-0604-0410-a406-21f87ecd4d39
car les infos d'Everest sont souvent fausses sur les PC Acer et filiales
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 00:09
Tu connais un logiciel qui puisse me donner mon port graphique ?
Merci de m'aider :) !
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 00:10
Je peu vous prendre une photo si sa peut t'aider..
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2011 à 00:13
Pour le processeur si tu veut vraiment le changer il y a le dual core e5500
https://www.cdiscount.com/informatique/processeurs/intel-pentium-dual-core-e5500/f-10764-bx80571e5500.html

Si tu veut tu peut l'overclocker et le faire monté a 3ghz trés facilement, meme pour le tient.

Pour la carte graphique il y a
XFX ATI HD 5550 1Go GDDR3
https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/xfx-ati-hd-5550-1go-gddr3/f-10767-hd555xzhf2.html

Asus ATI Radeon HD 5450 SILENT 1Go DDR2
https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/asus-ati-5450hd-silent-1go-ddr2/f-10767-eah5450silentdi1.html
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 497
Modifié par vieu bison boiteu le 13/03/2011 à 16:49
salut Wiily man,

tu pourrais éditer ton poste pour supprimer tout ce qui est à partir de "--------[ Debug - PCI "
qui n'apporte rien dans ton cas
pour diminuer la longueur
merci

à+
OK , vu
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 00:24
Pour ce qui est de mon processeur actuelle, en overclocking j'atteind les 3036 mhz précisément donc je sais pas si c'est utile de le changé.. et pour la carte graphique je pense que je vais mettre les 80 € dedant et laisser le processeur pour l'instant, donc que me conseillez vous comme bonne carte graphique pour environ 80 € ?
Merci
0
vieu bison boiteu Messages postés 43201 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 1 janvier 2023 3 497
Modifié par vieu bison boiteu le 13/03/2011 à 00:46
ta carte mère est celle-ci ???
http://www.e4allupgraders.info/dir2/images/motherboards/ECS_MCP73VT-PM.jpg

et ton boitier est de largeur supérieure à 140 mm
cette carte mère est surtout montée dans des boitiers "low profile"

ton PC est celui-ci ???
http://www.priceminister.com/image?action=slideshow&prdimageid=860904799&productid=98199605
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 01:07
Oui c'est celui la !
0
dany311 Messages postés 19598 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 2 104
13 mars 2011 à 00:31
bonsoir
ici la liste des processeurs compatibles avec ta carte mère
http://ww38.e4allupgraders.info/dir1/motherboards/socket775/ecsMCP73VT-PM_cpu.shtml?subid1=20200207-1445-539e-8e92-5e7bb1c9a8ae
mais pour moi il serait préférable de changer la carte graphique pour un truc de ce genre
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10048918.html
mais attention à l'alimentation de ton pc qui pourrait ne pas être suffisante
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2011 à 00:32
Pour 80 euro il y a ça qui est déja très bien.
https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/msi-ati-hd-5670-cyclone-1go/f-10767-r5670cyclone1g.html

Pour ma part je préfère rester avec les marque asus msi xfx

sinon après ça fait plus cher.
XFX ATI Radeon HD 5770 1 Go GDDR5 pour 94 euro.
https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/xfx-ati-radeon-hd-5770-1-go-gddr5-jeu-stalker-c/f-10767-hd577xzmf3.html

Par contre il faut faire attention a leur taille. chez ati les XX70 sont grande.
0
marcmarais Messages postés 23866 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2022 4 546
Modifié par marcmarais le 13/03/2011 à 00:39
Pour ce qui est de mon processeur actuelle, en overclocking j'atteind les 3036 mhz précisément donc je sais pas si c'est utile de le changé.
parfait !
tu n'as pas besoin de changer de processeur, car overclocké à 3GHz, c'est très bon
sauf si tu veux mettre un Quad , pris dans la liste indiquée message 9 ;)
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 00:49
Je vous ai pris ma carte mere en photo, on voit pas trop bien mais je pense que c'est celle que vous avez dite en haut : https://imageshack.com/
0
dany311 Messages postés 19598 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 6 février 2023 2 104
13 mars 2011 à 00:58
re
ta carte graphique est effectivement branchée sur un port pci 16 x
mais elle a un refroidissement passif ( un radiateur mais pas de ventirad )
pour une carte graphique plus puissante elle aura un refroidissement actif ( avec un ventirad )
il te faudrait donc une alimentation avec 450 watts réels fournis
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 01:26
Il faut me donc une nouvelle alilmentation ?
0
marcmarais Messages postés 23866 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2022 4 546
Modifié par marcmarais le 13/03/2011 à 01:07
ok, ta carte mère est bien la MCP73VT-PM, on le voit écrit entre le CPU et la RAM
ton boitier est assez grand pour mettre une carte graphique double slot, comme la MSI HD 5670 Cyclone (message 10)
pour l'autre carte graphique HD 5770 XFX, plus puissante, elle se montera sans souci (mono slot), mais elle nécessite une prise PCI-E à 6 broches venant de l'alim pour fonctionner :
https://imageshack.com/
vérifie que ton alim possède cette prise, ou a au moins une autre prise de libre, pour un adaptateur, et qu'elle a une puissance suffisante
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 01:09
Je pense que je vais m'acheter celle que Gaga220 ma proposer a 94 €(https://www.cdiscount.com/informatique/cartes-graphiques/xfx-ati-radeon-hd-5770-1-go-gddr5-jeu-stalker-c/f-10767-hd577xzmf3.html Mais vous ête sur qu'elle sera compatible ?
0
marcmarais Messages postés 23866 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2022 4 546
13 mars 2011 à 01:22
tu n'as pas lu mon message 16 sur la prise PCI-E...
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 01:29
Excuse moi j'avais oublié d'actualisé la page comme un con, alors je croiyait qui yavais plus personne :O
0
marcmarais Messages postés 23866 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2022 4 546
13 mars 2011 à 01:37
pas de souci ;)
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 01:25
Je ne trouve pas la prise dont tu me parle.. mais j'ai d'autres prises de libres qui ressemble a celle ci et qui sort de l'amimentation :https://imageshack.com/ ( désolé j'ai pas pu la prendre dans le bon sens mais je pense que tu vois de quelle prise je parle)
0
marcmarais Messages postés 23866 Date d'inscription mardi 24 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 31 mai 2022 4 546
Modifié par marcmarais le 13/03/2011 à 01:32
oui, ta prise est appelée une Molex, il te faut un adaptateur comme :
http://www.ldlc.com/fiche/PB00081342.html
vérifie la puissance de ton alim, on sait jamais
il faudrait une photo de l'étiquette, comme ici : lire l'étiquette
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 01:39
Etiquette de mon alim : https://imageshack.com/
:)
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2011 à 01:41
t'a pas pensé d'ajouté des rams?
0
Willy man Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2017 14
13 mars 2011 à 01:44
C'est pas sa qui dois empecher mon ordi de mieu faire marché les jeux, non ? :/
0