Integrer"J'aime" de facebook sur mon site web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
-
 green320 -
Bonjour,
je souhaiterai integrer des bouton "J'aime" de facebook sur mon site
est ce que quelqu'un a deja fait ca sur le sien ? si oui comment faire le mien ?

j'ai ca comme bout de code mais ca marche pas
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/like.php
href=tchat-cam-delire.monvisiocam.com/
&layout=standard&show_faces=false&width=450&action=like&font&colorscheme=light&height=35" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:35px;" allowTransparency="true"></iframe>

Des que les gens clique dessus ca met erreur pas d'url specifier



14 réponses

Messages postés
372
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2019
123
Salut, cela ne vient pas de ton code j'ai fait un copier/coller et chez moi il fonctionne très bien !

Regarde le résultat sur ma page d'accueil:

http://www.club-edition-ebooks.com

<!--BOUTON J'AIME DE FACEBOOK-->          
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.club-edition-ebooks.com&%3Blayout=standard&%3Bshow_faces=false&%3Bwidth=400&%3Baction=like&%3Bcolorscheme=light&%3Bheight=24" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:400px; height:24px;" allowTransparency="true"></iframe> 
<!--FIN DU BOUTON J'AIME-->


Au passage ci-vous utilisez la doctype Strict voici comment rendre votre bouton facebook valide par le w3c:

<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
document.write('<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.club-edition-ebooks.com&%3Blayout=standard&%3Bshow_faces=false&%3Bwidth=400&%3Baction=like&%3Bcolorscheme=light&%3Bheight=24" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:400px; height:24px;" allowTransparency="true"></iframe> ');
 //]]>
</script>
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bien joué ! je galère depuis 2 jours, j'avais oublier le cdata !
Stéphane18 un grand merci ! Je cherche depuis 5h sans cesse >.<
Ca fait plaisir maintenant :D

c'est quoi, la balise body? je ne comprends rien... mon site est http://www.lagaredecour.be
Jai toujours pas bien comprie comment faire svp vous pouvez maidez jai le code mais je l'envoye ou aprés :(

Félicitation cher web programmeur ! Ce code m'a fortement aidé !
De Emile Amani Digadiga
ISIG Goma
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
DOnc pour ceux qui veulent integrer un bouton like facebook voila le code

<!--BOUTON J'AIME DE FACEBOOK-->         
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.tchat-cam-delire.monvisiocam.com%2F&%3Blayout=standard&%3Bshow_faces=true&%3Bwidth=450&%3Baction=like&%3Bcolorscheme=dark&%3Bheight=100" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:60px;" allowTransparency="true"></iframe> 
<!--FIN DU BOUTON J'AIME-->


Alors le bouton est en gris pour le mettre en blanc renplacer
colorscheme=dark

par
colorscheme=light


et si vous ne souhaiter pas que les photos des utilisaeur aillant cliquer apparaisse
remplace
show_faces=true

par
show_faces=false


Merci a tous ce qui m'on aider
et merci a Stéphane18


Plus le poste est clair et détailler plus vite on pourra t'aider
Mieux vaut un qui sait que dix qui cherche
Si votre probléme est résolue => Cliquer sur [Résolue] :-p

ou est le closherme dark
ok y a un code a mettre MAIS OU ON MET CE CODE?????????
Messages postés
372
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2019
123
Salut, tu peut ajouter ce code à ta page web en éditant ta page avec ton éditeur de texte :)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012

j'arrive pas à saisir certaines choses:
-où est le lien cliquable dans tout ça quand on voudra le tester sur notre site (la fameuse balise <a href=""></a>)
Un peu tard, mais sait-on jamais, voir ici:
http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/

Bonne chance
Merci, simple et efficace
bonjour,

j'espère que quelqu'un pourra me répondre...

Je deviens folle XD J'ai compris qu'il fallait aller chercher un code avec l'adresse de la page où l'on voulait mettre le bouton j'aime....

Mais ensuite??? où doit mettre ce code ??
svp aidez moi
Messages postés
5901
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 novembre 2020
1 297
Bonsoir,

Il faut mettre l'adresse complète de ton site, avec http://www. dans :

<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://adresse" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; width:450px; height:80px"><iframe>
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
non ca marche tjr pas
Merci beaucoup
pas tres clair ton info mek ;)
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2014
9
ce code est pour la page en php

<iframe src="http://<?php' target='_blank' rel='nofollow'>http://<?php' target='_blank' rel='nofollow'>http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST'], $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>&layout=button_count&show_faces=false&width=100&action=like&font&colorscheme=light&height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:100px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe>  


--------
http://<?php echo $_SERVER['HTTP_HOST'], $_SERVER['REQUEST_URI']; ?>  récupère automatiquement l'adresse de la page...  ou remplace cette ligne par l'adresse de ta page (ca va marcher donc pour .html aussi) 
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
56
La reponse m interresse aussi cher ami...
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
si je trouve de mon coter je te dit
le code que j'ia mis affiche le bouton
mais des quon clique dessux ca marque Error
Messages postés
173
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
56
Oui c est ca ... Et que quand on clic ca affiche une autre image genre "Merci" et que tu enregistre par exemple le mail de la personne qui a clique
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
je reup mon sujet avec tous les devellopeur qui traine sur le site CCM y'en a bien un qui a mis une bouton comme ca sur son site ??

comment il la fait ? et ou ??
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
Alors en mettant ca
<!--BOUTON J'AIME DE FACEBOOK-->        
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http%3A%2F%2Fwww.tchat-cam-delire.monvisiocam.com&%3Blayout=standard&%3Bshow_faces=true&%3Bwidth=450&%3Baction=like&%3Bcolorscheme=light&%3Bheight=80" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:450px; height:40px;" allowTransparency="true"></iframe>
<!--FIN DU BOUTON J'AIME-->

ca marche ca prend en compte les clik mais ca ouvre une page des qu'on clique qui dit
La page à l'adresse http://www.tchat-cam-delire.monvisiocam.com/ n'est pas accessible.
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
si dans
height:40px;" 
au lieu de mettre 40 tu met 60 on voie les photos des gesn qui on cliquer
j'ai le même problème que toi
bonjour,

je suis très novice avec facebook et site internet. Voila mon souci. J'ai générer le code avec facebook (ils m'en donnent 2 ou 3 déjà) mais je dois mettre ce code ou pour qu'il apparaisse sur ma page facebook ?

Merci d'avance

Sur ce site de mise en relation vous pouvez échanger des clics, c'est pas mal:
http://www.likeub.com/?p=7165945

Et sans obligation d'aimer toutes les pages proposées...
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2014

Facebook like box sur la page et pour blog. L'installation facile et rapide.
http://surlapage.fr/widget/facebook-slider .
GRATUIT!
bartols
Ok c'est un peu en retard que je demande ça, mais quand je veux mettre le code dans l'iFrame, je peux pas ! Je ne peux rien changer, ni rien écrire !
Donc du coup je suis coincée :/ Quelqu'un peut m'aider ?
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1
salut, tu clic sur j'aime c'est tout.
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
54
??
relit bien ma question ^^
je demande pas comment aimer une page je demande comme mettre un bouton j'aime sur ma page pour que les utilisateur puisse eux dire j'aime
Ça ne marche toujours pas, quelqu'un connaît une solution qui marche
Moi non plus je ne connais toujours pas la solution !! Pourtant ça m'a l'air simple mais ça ne marche toujours pas, j'ai crée une page facebook pour que je vois de ma page qui a aimé mon site internet, 0 aime sur ma page fb !!! Même lorsque je clique sur le bouton aime de mon site !!! Qlqun pourrait m'aider ? Quelle galère :)
moi mon probleme c'est que je veux changer l'icon de j'aime de facebook par une autre image dans mon ordi,esk c possible
ou i posible de chenger ico