Installer Call of Duty 2 sous Windows 7 [Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012
-
Bonjour, cela fait quelques tant que je chercher mais ma réponse est introuvable. Je viens de changer mon ordinateur (XP) contre un autre (Seven). Mais voilà, je voulais installer mon bon vieux Call of Duty 2, mais il est incompatible avec Seven. Quand j'essaye d'installer, une fenêtre s'affiche en me disant "Ce programme possède des problèmes de comptabilités connus" et il me propose ensuite de rechercher des solutions en ligne, mais rien y fait, il ne trouve pas la solution. Je clique alors sur "executer" et un message s'affiche en me disant "Bibliothèque non-inscrite".
J'espère avoir été claire, peut être des solutions ?

Merci.



4 réponses

Écoutes, moi aussi j'ai pas mal galéré, voici la méthode qui marche tous le temps (je l'ai réinstallé 3 ou 4 fois):

Ton problème vient de la façon dont tu l'as installé amha.

désinstalle celui que tu as installé toi même et remet le CD d'installation dans ton lecteur.

- Explore le CD et fais un clic droit sur "setup.exe" et "Executer en administrateur"
- L'installation se lance, attend qu'elle se termine et reboot le PC
- Va dans /programme files/activision et clic droit sur "COD2_sp.exe"
- /Propriété/mode de compatibilité mettre en XP sp3 et cocher "Executer en administrateur"
- Va dans /programme files/activision et clic droit sur "COD2_mp.exe"
- /Propriété/mode de compatibilité mettre en XP sp3 et cocher "Executer en administrateur"
- installe le patch 1.3 (http://www.gamefront.com/files/5125790/Call-of-Duty-2-PC-Patch-v-1.3/) pour le multi.
- reboot et si tu n'as pas de micro, branche n'importe quoi (en jack bien sur!) dans ton entrée mic (je branchais une vieille paire d'écouteur quand je n'avais pas de mic).

Yapluka comme on dit, lance le jeu et cela doit marcher.
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi maintenant il me dit inserer le cd alors qu'il est dedans?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2012

Reinstall et tchar patch ok sous W7, mais j'ai la même chose que bobo; il demande d'insérer le DVD qui es déjà ds le lecteur.
Les .exe sont bien en xpsp3 et admin.

Merci
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 318
salut, essaye ce qui est mis ici :

https://www.commentcamarche.net/faq/16559-call-of-duty-2-cod-2-bugs-recurrents

c'est pour vista mais fonctionne assez bien avec win7
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
3
Merci, mais je n'arrive pas à lancer le téléchargement du patch.?
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
3
Merci qwerty, mais je suis toujours au point mort, j'ai bien installer le patch mais voilà, sa ne marche pas ! :(

D'autres Solutions ?
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 318
pas la comme ça mais je vais chercher
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 318
as tu essayé de démarrer le jeu en directx9 et aussi en dx 7 ?
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 16 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2013
3
Non, cela ne vient pas de sa, j'ai tout essayer ! J'ai aussi essayer les problèmes de compatibiltés.