Google chrome: includes de page ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Bonjour,
je voudrais savoir si google chrome accepte les includes de page de la forme suivante :


<div id="haut1">
<table align="center" cellspacing="10px" >
<tr>
<th><a href="index.php">Accueil</a></th>
<!--<th><a href="univ.php">Universités</a></th>
<th><a href="lycee.php">Lycees</a></th>
<th><a href="colleges.php">Colleges</a></th>-->
<th><a href="concours.php">Concours</a></th>
<th><a href="preins.php">Preinscriptions</a></th>
<th><a href="annonces.php">Annonces</a></th>
</tr>
</table>
</div>

Au fait quand je met ce code dans un fichier php comme par exemple menu.php et que je l'inclut dans la page index.php de mon site, celui-ci ne l'affiche pas.

Aidez-moi s'il vous plait


4 réponses

Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
44
tu fais voir comment tu fait ton include ?

et évites de développer avec chrome car le cache de chrome est génant pour développer
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
1
mon include c sa en fait : <?php include("entete.php");?> et pourtant sa marche avec internet explorer
Messages postés
23159
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juillet 2021
2 246
je pense qu'il faudrait que tu revoies la notion 'include' qui est du php et a des libellés assez 'stricts' ... là ce ne sont que des liens vers des pages ...
surtout en plus que 'th' ... pas = 'include' ...
et rien à voir avec 'chrome'
:)
le 'www' est fait aussi pour communiquer, partager et échanger, non ?
merci d'avoir la politesse de répondre à ceux qui essaient de vous aider
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
1
merci
<?php include("entete.php");?>
c'est le codage pour l'include et je crois que y'a pas d'erreur sinon sa marche avec internet explorer 7
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
44
fait un clique droit sous chrome puis afficher la source
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
1
voici la source




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="styleinfoschool.css" />

<title>Accueil</title>

</head>



<body>



<?php include("entete.php");?>

<div id="milieu">

<table>

<tr>

<td width="300px" height="300px"><a href="concours.php"><img src="photos/menuiimgcon.png" /><img src="photos/tof1.JPG" width="300px" height="300px"/></a></td>

<td width="300px" height="300px"><a href="preins.php"><img src="photos/menuimgpre.png" /><img src="photos/tof2.JPG" width="300px" height="300px"/></a></td>

</tr>

<tr>

<td width="300px" height="300px" colspan="2" align="center"><a href="annonces.php"><img src="photos/menuimgann.png" /></a></td>



</tr>

</table>

</div>

<div id="droite">



</div>

</body>

</html>
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
44
j'ai di la source chrome et pas la source php !!!!!!
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
1
ce que je t'ai donné là c'est la source du chrome
Messages postés
398
Date d'inscription
jeudi 19 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
44
tu as bien un serveur web d'installer sur ton pc ?

tu fais pas ouvrir un fichier c:/...
Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 15 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
1
merci sa marche maintenant que je l'ouvre avec le serveur web