N(arrive plus à ouvrir certains sites [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
-
Bonjour, je n'arrive pas à ouvrir certains sites depuis quelques temps j'ai tout essayé deja j'ai fait plusieurs forums,j'ai regardé mon fichier host?j'ai restauré mon système,j'ai vidé mon cache et j'ai essayé tous les navigateurs rien n'y fait.veuillez m'aider svp





4 réponses

Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 243
bonjours

tu parles de quels sites ?
FACEBOOK MSN ET HOTMAIL
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 243
humm

je ne pense pas qu'une infection soit derrière ca

Télécharge ZHPDiag ( de Nicolas coolman ).
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html


(outil de diagnostic)


Double clique sur le fichier d'installation, puis installe le avec les paramètres par défaut ( N'oublie pas de cocher " Créer une icône sur le bureau " )

Lance ZHPDiag en double cliquant sur l'icône présente sur ton bureau (Clique droit -> Executer en tant qu'admin ( vista )

Clique sur la loupe en haut à gauche, puis laisse l'outil scanner.

Une fois le scan terminé, clique sur l'icône en forme de disquette et enregistre le fichier sur ton bureau.

Rend toi sur http://pjjoint.malekal.com/

Clique sur "Parcourir "

Sélectionne le rapport ZHPdiag.txt qui se trouve sur ton bureau

Clique ensuite sur "Envoyer le fichier " et copie/colle le lien dans ton prochain message
je n'arrive pas à mettre le rapport sur le site on me dit depuis hier que je n'ai pas choisi de fichier
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 243
as tu bien Sélectionné le rapport ZHPdiag.txt
oui très bien je lai meme mis sur le bureau et meme dans un autre dossier
peut etre que ça fait partie des sites ou je ne peux plus aller
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 243
envoie le moi moments.de.grace@free.fr

je le remettrai
le problème est réglé comme tu le disais ça n'avait rien avoir avec les virus
c'était la connexion avec free qui m'en empechait je sais pas trop pourquoi depuis que je me connecte sur cette livebox ça marche
en tout cas merci pour la promptitude avec laquelle tu m'as aidé
bonne continuation à peut etre bientot
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 243
ok

bonne suite