Un virus cacher ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2011
-
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
-
Bonjour,

Bonjour,
jai un petit probleme depuis hier a chaque redemarage de mon pc il y a une fen'aitre qui souvre ( je vais placer le screen )

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=676151Capture.png

1) j'ai lancer Malwarebytes ( rien trouvé )
2) avast scan (rien non plus)
voila jhespere que vous pourrais m'apporter une aide
je vous remerci et vous souhettte un bonne soiré

6 réponses

Messages postés
1007
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
190
Alors, ce que tu peux faire, c'est aller dans Demarrer > Executer.

Dans cette fenetre, tu marques %temp% et tu fais "entrer"

Dans ce dossier, tu supprimes tout.
tu redemarres pour voir si ça fonctionne.

De plus, je te conseille d'installer CCLeaner et de nettoyer ton PC avec ce logiciel ( il videra ton fichier temporaire ( ou se trouve le logiciel qui essaye de demarrer.)
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2011

i na pas voulue suprimer 1 fichier
celui la :
FXSAPIDebugLogFile ( Document texte (.txt) )
emplacement:
C:\Users\jeremy\AppData\Local\Temp
Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2011

je vait faire tout cela et j'ai dejat ccleaner ^^ je les toujours eu =)
Messages postés
1007
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
190
Oui mais Ccleaner n'agit pas comme un antivirus, tu dois le lancer ( je le fais a chaque vidage de corbeille ( clic droit sur la corbeille et executer Ccleaner) )

Le message revient ?
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 243
bonjour

Télécharge ZHPDiag ( de Nicolas coolman ).
https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html

ou

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag


(outil de diagnostic)


Double clique sur le fichier d'installation, puis installe le avec les paramètres par défaut ( N'oublie pas de cocher " Créer une icône sur le bureau " )

Lance ZHPDiag en double cliquant sur l'icône présente sur ton bureau (Clique droit -> Executer en tant qu'admin ( vista )

Clique sur la loupe en haut à gauche, puis laisse l'outil scanner.

Une fois le scan terminé, clique sur l'icône en forme de disquette et enregistre le fichier sur ton bureau.

Rend toi sur http://pjjoint.malekal.com/

Clique sur "Parcourir "

Sélectionne le rapport ZHPdiag.txt qui se trouve sur ton bureau

Clique ensuite sur "Envoyer le fichier " et copie/colle le lien dans ton prochain message

Messages postés
56
Date d'inscription
jeudi 3 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2011

voila
jai effectuer les manoeuvre de ( thevinou )

est plus rien au demarage ( plus de message ^^ )

je te remerci de ton aide tu a su me donné la bonne solution

a bientot et bonne continuation inssi que bonne journée
Messages postés
29042
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
18 juillet 2013
2 243
c'est une infection..appelée à revenir

https://www.broadcom.com/