Configuration Suffisante pour Black Ops ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2012
-
Messages postés
568
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
-
Bonjour a tous et a toutes,

<ital>Je voudrais savoir si cette configuration ci-jointes est suffisante pour jouer a Call Of Duty Black Ops ? :D

La voici: <<< Résumé Système >>>
> Carte Mère : Asus P5KPL/1600
> Chipset : Intel G31/G33/G35
> Processeur : Intel Core 2 Duo E7400 @ 2800MHz
> Mémoire physique : 4096Mo (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
> Carte graphique : ATI Radeon HD 4550
> Disque dur : Western Digital WD2500AAKS-00F0A0 (250Go)
> Lecteur DVD-Rom : HL-DT-ST DVD-RAM GH22LP20
> Type de moniteur : MIRAI DL-519N - 19 pouces
> Carte réseau : Realtek Semiconductor RTL8169/8110 Gigabit Ethernet Adapter
> Système d'Exploitation : Microsoft Windows XP Professionnel 5.01.2600 Service Pack 3 (32bits)
> DirectX : Version 9.0c (mai 2010)

Merci Beaucoup pour votre aide!

5 réponses

Messages postés
1007
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
191
Tu pourras le faire tourner au mini, voir détails moyens.
La Carte Graphique est beaucoup sollicitée.
De plus, la vitesse de rotation des disques et la fréquence de la ram peuvent être des infos a donner pour être sur :)
Messages postés
4874
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2021
1 186
Je pense (sans en être sur), qu'il tournera un peu mieux que ce qu'annonce thevinou, étant donné qu'il me semble qu'il bouffe surtout au niveau du processeur.
Cependant vu l'optimisation déplorable du jeu, on est jamais sur de ce que ça va donner^^
Messages postés
2121
Date d'inscription
mercredi 25 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2012
298
en faite il consomme pratiquement rien pour le processeur, c'est la carte graphique qui trinque...., et comme tu la dit l'optimisation n'est pas au top.
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2012
1
Merci Beaucoup,

Je vais bien voir peut etre voir pour achter un autre !

Merci
Messages postés
6542
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
601
j'ai un core 2 duo E 7300 (donc le model en dessous) avec une 5770, et en moyen j'affiche 35-40 FPS en 1080p sur un 23"

mais c'est vrai que ta carte graphique est un peu faible pour ce jeu (avant j'avais 2 HD4830 et je ne dépassait pas 18-20 FPS au minimum)
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2012
1
Sur cette ordinateur le jeu tournerait alz ?
https://www.materiel.net/pc-portable/l409/

Merci
Messages postés
1007
Date d'inscription
lundi 28 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
191
Oui
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 28 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2012
1
Ok ok

Merci pour tous c'est bon conseil :D
Messages postés
568
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
53
t'as pas forcément besoin de tout changer, une carte graphique gamer style HD5770 ou gts450 suffirait (100€, sinon d'occasion y a des cartes genre 8800gtx ou HD4850 à 50€)
Messages postés
491
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2013
97
ma config :
Carte mère : P5W DH DELUXE
Processeur : core 2 duo E6400 @2.13 Ghz
Ram : 3 Go DDR2 @ 667 Mhz
Carte Graphique EVGA GTX 275
Windows XP pro 32bits sp3

Black Ops roule TOUS les paramètres au maximum @ min 40 FPS avec Cette config.

À ceux qui piratent le jeu : Il y a eu une mise à jour sur Steam. Depuis, le jeu va que trop bien avec une config pas si forte que ça.

*EDIT* résolution : 1680x1050
Messages postés
568
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
53
ma config:
Pentium Dual core E2180@2.8Ghz
4Go de ram ddr2 667Mhz
Sapphire HD4850

ça tourne à fond en 1280x1024 sans ramer, voilà c pour dire, c surtout ta carte graphique qui risk d'être limitante