Disque dur Acer 7730Z

Résolu/Fermé
lam62 - Modifié par lam62 le 28/02/2011 à 14:50
 lam62 - 1 mars 2011 à 14:53
Bonjour,


je possède un pc Acer 7730Z mais voilas, il s'allume Microsoft recherche puits Ecrans noire.je pense au disque dur
A voir également:

6 réponses

athena223 Messages postés 13200 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 773
28 févr. 2011 à 14:51
Bonjour ,

Tu as essayé de démarrer en mode sans echec ?
1
oui
0
thevinou Messages postés 1007 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 190
28 févr. 2011 à 14:51
il s'allume Microsoft recherche puits Ecrans noire


Jusque qu'elle étape va le demarrage ?
- BIOS ( Ecran de départ avec plein de données)
- Démarrage de Windows ( Logo windows avec barre de chargement )
- Ouverture de session ( affichage du nom d'utilisateur et demande du MDP)
1
thevinou Messages postés 1007 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 190
28 févr. 2011 à 15:27
Que fait l'ordinateur en Mode sans echec ? est-ce qu'il demarre ?
1
mode sans échec . puits chargement fichiers Windows ( fichier/System 32/drivers/.........).page bleu pendant 1s.Microsoft corporation (recherche)et écran toujours noir
0
thevinou Messages postés 1007 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 190
28 févr. 2011 à 15:42
Quel Windows sur le PC ?
0
vista
0
écran toujours noir mais la flèche delà souri est visible
0
thevinou Messages postés 1007 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 190
28 févr. 2011 à 15:51
As tu essayé une réparation de Windows grâce au CD original ?
1
non car a l'achat du pc(en magasin) ,il n'avait pas de cd .Windows Vista était installer
0
mais j'ai un cd Windows XP fami... de mon ordi principal
0
thevinou Messages postés 1007 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 190
28 févr. 2011 à 16:02
Cela ne fonctionnera pas, il te faut un CD de vista pour Vista :)
Tente dans ton entourage pour voir si quelqu'un à un CD.
0
a OK,(donc les donné Vista sont perdu ...)merci pour ton aide c'est sympas.à bientôt
0
thevinou Messages postés 1007 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 190
28 févr. 2011 à 16:12
Pas forcement. Il existe différents façon de récupérer les données. De plus, une réparation n'est pas synonyme de formatage ;)

Exemple tout simple. Installe Windows au dessus de l'autre. Windows créera un dossier à coté du premier windows. Tu mets tes données sur un Disque externe. Tu formates tout et tu réinstalles un Windows tout propre. ensuite, tu remets tes données.

Tu peux aussi démarrer d'un Live CD ( Linux ubuntu par exemple), récupérer tes données et formater pour remettre un nouveau windows.

Mais il me semble, qu'en démarrant avec un CD de vista, tu peux avoir accès à la restauration système, qui te permet de revenir à une version fonctionnelle de Windows.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thevinou Messages postés 1007 Date d'inscription lundi 28 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2015 190
28 févr. 2011 à 15:57
Il te faudrait un CD de vista afin d'essayer de réparer ou revenir à une version ultérieure ( Backup de windows)
1
merci d'avance thevinou. démarrage windows
0
après avoirs fait alt+f10 celas est pire !.j'allume l'ordi et Acer fonctionne puits écran noir avec petite barre blanche en haut gauche (clignotement )
0