Mettres à jour ses pilotes

[Fermé]
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
-
Bonjour,

J'ai une carte graphique 256mb ATI radeon X1300PRO et j'aimerais la mettre à jour comment faire?
J'ai aussi une carte graphique 256mb ATI radeon X1300PRO secondary mais a quoi elle sert?

Merci!

6 réponses


https://www.commentcamarche.net/faq/8034-mise-a-jour-des-pilotes-de-la-carte-graphique
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011

merci je télécharge le pilote et je te dit si sa marche !
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011

Sa marche pas je dois peut être changer la carte graphique.
Utilisateur anonyme
si ca ne marche pas c'est que c'est pas le bon (modèle, version windows )
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011

pourtant j'ai séléctionner les bonnes versions et j'ai vérifier mais je voulais la mettre a jour car j'ai plein de trais multicolore sur le bureau sa se trouve sa ne vient pas de la carte graphique.
dans le doute essaye avec touslesdrivers.com et leur assistant automatique
le défaut peut être une panne de la carte (ram de la carte par ex)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011

Ok je test tout de suite merci
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011

Tout a l'heure j'ai fait la mise a jour qui na rien résolue mais le nom a changer c'est plus 256mb ATI radeon X1300PRO
mais RadeonX1300/X1550Series

J'ai aussi une autre question en dessous de RadeonX1300/X1550Series
j'ai RadeonX1300/X1550Series secondary mais pourquoi secondary ?
Utilisateur anonyme
surement que la carte gère 2 écrans
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011

C'est à dire?
Utilisateur anonyme
avec certaines carte et certains logiciels on peut travailler avec 2 écrans (primary et secondary)
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011

Ok merci de ta réponse