Tableau sans bordure

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
-
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
-
Bonjour tout le monde,

J'aimerai faire un tableau sans bordure autour, je sais pas comment faire =/, ou si il y a des modèles de tableau à télécharger.. je suis preneuse ^^

Mercii à vous




5 réponses

Salut,
Pour éviter le crayon et le stylo-feutre, de quel(s) logiciel(s) disposes-tu?
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
8
J'ai les préinstallé du style .. microsoft works, wordpad....
Sinn j'ai Notepad++ mais bon j'crois pas qu'il est fais pour..^^

Enfet au début j'étais parti simplement avec le traitement de texte juste je veux que ça fasse les ligne de séparation mais pas celle qui entoure.
Celle des lignes et colonnes sans le contour lol.
Je sais pas si tu vois ce que je veux dire.. j'essaye de trouver une image ^^
Messages postés
54900
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
16 804
Non ! on ne voit vraiment pas ! Ton image est absolument nécessaire.
Mais choisis sur quel logiciel tu préfères travailler ...
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
8
Traitement de texte Lol on peut appeler ça un logiciel? xD
Messages postés
28304
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2016
8 798
Bonjour
Si je comprends bien ta question,tu veux un "truc" dans ce genre
http://ioj.com/v/rz7qw
http://ioj.com/v/y5dh2
@+

La curiosité sur CCM n'est pas un défaut mais une qualité
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
8
Voilà! Tout a fait ça ^^ possible sur traitement de texte ?
Messages postés
54900
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 octobre 2021
16 804
Bonjour Missy_CriminaL

Tu sais comment colorer certaines bordures ?
On peut
- soit utiliser les propriétés du tableau / bordure et trame
- soit utiliser l'outil Dessiner un tableau

Alors tu colores en blanc les bordures extérieures (le contour).
Cordialement.
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2017
8
Mercii beaucoup je n'y avais même pas penser! Pourtant c'est simple merci encore ;)