Bannière flash qui n'apparait pas

Résolu/Fermé
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012
-
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
-
Bonjour,
J'ai fais faire une bannière flash par un site internet et donc je l'est mis sur le serveur site je tape l'adresse je la voie : http://www.cines-songs.fr/banniere.swf
Mais dès que je l'intègre dans la page de mon site je ne la voie pas...


3 réponses

Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
55
peut tu donner le lien de ta page oiu tu veut l'afficher
ainsi que le code
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012

Je veut l'afficher sur cette page au lieu de "www.cines-songs.fr" http://www.cines-songs.fr/

et voici le code :

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="468" height="60">
<param name="movie" value="tmpl094_34d66739bd70ce.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="tmpl094_34d66739bd70ce.swf" quality="high" pluginspage="https://get.adobe.com/flashplayer/" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" ></embed>
</object>
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 343
tmpl094_34d66739bd70ce.swf ???????

c est quoi ce swf ?????
PUISQUE TON SWF S APPEL
banniere.swf

si tu mettais banniere.swf a la place DES
tmpl094_34d66739bd70ce.swf
, ce ne serait pas mieux :-))

a+
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012

Ah oui oupss j'ai oublié de modifier en collant le code mais si je l'est modifié et sa ne marche pas comme même.
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 343
si tu a bien modifier le code au 2 endroit , cela doit fonctionner !

vide le cache de ton navigateur , et recontrole
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012

Désolé mais j'ai 16 ans et c'est quoi vider le cache de mon navigateur ?
Messages postés
337
Date d'inscription
jeudi 25 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
55
tu sait faire un code pour mettre ta banniere mais tu sait pas vider ton cache ?

alors tu vas dans firefox > option>securiter>vider tous l'historique de navigation
Messages postés
5205
Date d'inscription
samedi 20 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2020
1 343
les navigateurs gardent un historique de ta navigation recente et les garde en cache , de maniere a accelerer la navigation si tu reourne sur cette page !

tu vide ce cache dans l onglet outils de ton navigateur !